Я и Моя Хлебопечка скачать

      Комментарии к записи Я и Моя Хлебопечка скачать отключены

Я и Моя Хлебопечка скачать.rar
Закачек 3115
Средняя скорость 8947 Kb/s

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

Безруких Ирина (рецензий 2 / оценок +21) +7

Книга исключительная! Я бросила все дела и, пока не прочитала всё от корки до корки, не взялась за них снова. Во-первых, написана она человеком не только знающим, увлеченным, но и вполне владеющим пером. Во-вторых, из книги я узнала, кажется, всё о сортах муки, разных добавках, хитростях настоящего мастера и т.п. Важно, что автор книги ориентируется на выпечку полезного, здорового хлеба без всяких ароматизаторов, химических «улучшителей» и проч. В-третьих, есть обзор самих.

Читать полностью Книга исключительная! Я бросила все дела и, пока не прочитала всё от корки до корки, не взялась за них снова. Во-первых, написана она человеком не только знающим, увлеченным, но и вполне владеющим пером. Во-вторых, из книги я узнала, кажется, всё о сортах муки, разных добавках, хитростях настоящего мастера и т.п. Важно, что автор книги ориентируется на выпечку полезного, здорового хлеба без всяких ароматизаторов, химических «улучшителей» и проч. В-третьих, есть обзор самих хлебопечек, даны полезные советы, какую печь предпочесть. Ну, и главное. В книге представлены рецепты самого разного хлеба: на каждый день, праздничного, сладкого, булочек, рулетов с затеями. Каждый рецепт снабжён специальными рекомендациями, которым непременно надо следовать. Я, разумеется, не удержалась и сразу решила спечь итальянский хлеб на оливковом масле с прованскими травами. Что вам сказать? Через пару часов по дому распространился аромат, «подобный которому не сыскать в природе», как писал классик. Одним словом, покупайте книгу, покупайте все ингредиенты — и за работу! Это ужасно увлекательно. А в наше непростое время — ещё и шанс, сохранить здоровье. Скрыть 20.01.2016 01:34:16 Филина Людмила (рецензий 1 / оценок +6) +6

Данное издание хорошо тем, что наряду с информацией, которую можно найти в инструкции к практически любой хлебопечке (их виды, возможности, прилагаемая утварь, популярные рецепты), в нем подробно расписаны некие полезные хитрости и тонкости. Как то: указаны возможные замены основных ингредиентов, даны подробные характеристики основных и вспомогательных продуктов с указанием их влияния на вкусовые качества и внешний вид выпекаемого изделия. Ценной для меня явл-ся инфор-ия о причинах.

Читать полностью Данное издание хорошо тем, что наряду с информацией, которую можно найти в инструкции к практически любой хлебопечке (их виды, возможности, прилагаемая утварь, популярные рецепты), в нем подробно расписаны некие полезные хитрости и тонкости. Как то: указаны возможные замены основных ингредиентов, даны подробные характеристики основных и вспомогательных продуктов с указанием их влияния на вкусовые качества и внешний вид выпекаемого изделия. Ценной для меня явл-ся инфор-ия о причинах возникновения тех или иных нежелательных результатов при выпекании и возможности их избежания. Еще хочу отметить доступность и простоту изложения. Книгой довольна. Смело рекомендую. Скрыть 23.12.2015 11:10:30 Дремкова Ольга (рецензий 12 / оценок +20) +5

Я заказала сразу обе книги Анны Китаевой «Я и моя хлебопечка» и «Домашний хлеб». Я начинающий хлебопек, мне нужен терпеливый учитель, который все разжует, разложит по полочкам, даст последовательно от простого к сложному рецепты для практики. Эти книги и явились для меня таким учителем.
Пробуем, учимся и пока что все рецепты на ура!

Скачать новые книги в форматах .FB2, .PDF, .EPUB.

Описание книги «Я и моя хлебопечка»:

Вы только представьте — запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце — она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе… Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.

Мнение читателей:

Книгой я осталась довольна, замечательное оформление, прекрасные фотографии, плотная качественная бумага, а самое главное огромное кол-во рецептов хлеба.Все рецепты рассчитаны на хлеб весом 900гр., но в книге есть раздел, где описано, как подогнать рецепт «под себя», также есть 9 рецептов джемов и варений, подробно описаны все стадии процесса выпечки, наиболее часто встречающиеся проблемы с хлебом в хлебопечке, рассказано о хлебных ингредиентах.Так что, если вы увлечены хлебопечением…


Статьи по теме