В Зыков все книги

      Комментарии к записи В Зыков все книги отключены

В Зыков все книги.rar
Закачек 2816
Средняя скорость 4090 Kb/s

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Корнев Павел Николаевич, Зыков Виталий Валерьевич, Глушановский Алексей Алексеевич, Кош Алекс, Рудазов Александр Валентинович, Круз Андрей El Rojo, Роман Артемьев

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Зыков Виталий Валерьевич

Пехов Алексей Юрьевич, Зыков Виталий Валерьевич, Кликин Михаил Геннадьевич, Казаков Дмитрий Львович, Парфенова Анастасия Геннадьевна, Уланов Андрей Андреевич, Иторр Кайл, Погуляй Юрий Александрович, Афанасьев Роман Сергеевич, Синицын Олег Геннадьевич, Бычкова Елена Александровна, Турчанинова Наталья Владимировна, Романов Виталий Евгеньевич, Гаркушев Евгений Николаевич, Ревва Игорь Юрьевич, Егоров Андрей Игоревич, Кожевников Алексей, Берендеев Кирилл

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Некогда великий Фф’али’ер – обитель высокородных, отчий дом воителей и чародеев, гроза кочевников и жемчужина севера Сууда – а ныне даром никому не нужное селение Фалир, ставшее приютом для потомков тех самых странник.

Великие Спящие. Том 2. Свет против Света — Виталий Зыков

  • 21-02-2018, 20:40
  • 2328

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Экстренное заседание Совета Мастеров по поводу трагической гибели Архимага Виттора началось в атмосфере крайней нервозности и страха. На фоне бушующих во внешней политике штормов потеря лидера грозила колоссальными по.

Власть силы. Том 2. Когда враги становятся друзьями — Виталий Зыков

  • 11-09-2015, 12:30
  • 8078

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Великая смута захлестнула Торн. Расторгаются многовековые союзы, соседи идут друг на друга войной, недавние друзья бьют в спину. Даже величайшие из великих и те оказываются под ударом давно и прочно забытых врагов. Ми.

Власть силы. Том 1. Война на пороге — Виталий Зыков

  • 10-09-2015, 14:00
  • 11763

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Мир разрывают склоки, а где-то там, вдали, уже поднимают стяги орды Бездны и готовятся к победному маршу ее легионы. Наступает жуткое время… время катастроф, предательств, злой магии и кровопролитных битв. Время власт.

Праймлорд, или Хозяин Одинокой Башни — Виталий Зыков

  • 26-07-2014, 14:16
  • 6824

Жанр: Боевое фэнтези, Фэнтези

Неспокойно на древнем материке Прая…

Армии Адорнийского королевства перешли границу и атаковали Туманную Рощу, принадлежащую Империи Доктов. Годы величайшего для Империи позора закончились. Вместо дипломатов теп.

Владыка Сардуора — Виталий Зыков

  • 13-03-2014, 07:14
  • 7283

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Суров и жесток Торн. Когда разрываются старые договоры, нарушаются древние законы, а недавние союзники становятся врагами, нет места для жалости. Пламя новой войны поднимается над миром… Страшное время, но, если хочеш.

Конклав Бессмертных. В краю далеком — Виталий Зыков

  • 13-03-2014, 06:26
  • 4035

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Древние владыки Тьярмы… Они были подобны богам, перекраивая планету на свой лад.

Вторгались в иные реальности, воевали, захватывали чужие миры и снова воевали. Вот только ничто не вечно, и им пришлось уйти, усту.

Под знаменем пророчества — Виталий Зыков

  • 13-03-2014, 05:49
  • 6363

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Власть над Торном манит многих. Выходят из лесов Светлые и Темные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме…

Наступает смутное время, и вот уже звенят клинки в подземн.

Безымянный раб — Виталий Зыков

  • 13-03-2014, 01:14
  • 9001

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы… Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие.

В этот период на.

Конклав Бессмертных. Проба сил — Виталий Зыков

  • 11-03-2014, 18:43
  • 3673

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Трудно уцелеть в мире победившей Тьмы. На улицах Сосновска льется кровь и творится злая волшба, любой может стать жертвой монстра. Однако среди горожан по-прежнему нет единства. Кто-то борется за право оставаться чело.

Виталий Валерьевич Зыков родился в городе Липецке ещё в период Великой Советской Империи, а точнее — 5 октября 1979 года. В раннем детстве пытался писать рассказы и почему-то в нотной тетради. Тяга к рукописному слову быстро прошла.

Жил спокойно, мирно, как сотни тысяч других отличников до него и после. В силу принадлежности к классу пятёрочников считался мирным ребёнком, потому был нелюбим многими. Происхождение двух переломов носа из памяти стёрлось.

Сменил две школы. Первый раз по вине родителей, второй раз — из-за врождённой любознательности, пытливого ума и ослиного упрямства, в общем, поспорил сам с собой. Как это ни странно в этом споре победил, и теперь свою третью школу — школу-лицей №44 г. Липецка считает родной.

В 1996 году поступил аж тремя способами в Липецкий государственный технический университет: как золотой медалист, как победитель нескольких городских олимпиад по куче предметов и честно сдал экзамены на 39 баллов из 40 возможных. Гордился, правда, собой не долго, до первых экзаменов. В университете проявила себя истинная сущность прилежного раздолбая, и именно потому получил только синий диплом с пятёркой за дипломную работу. Происхождение третьего перелома носа туманно.

В 2001 году поступил в очную аспирантуру, совершенно не представляя зачем это сделал. Этот же год ознаменован происшествием, сильно изменившим дальнейшую жизнь. Поспорил с одногруппником о творчестве Ника Перумова, где узнал, что собеседник в состоянии написать лучше. Этот эпизод омрачил дальнейшую жизнь на долгих полтора года, пока вновь не поспорил сам с собой… Начал писать первую книгу. Сильно боялся надорваться. Шесть раз бросал и вновь начинал, пока однажды, в ноябре 2003 года, в романе не была поставлена точка. Пробежал глазами текст и тут же послал в издательство. Через две недели окончательно решил, что в издательство посылать было рано, но пришёл ответ с предложением о сотрудничестве… Так началась карьера писателя. Первый роман был удостоен премии «Меч без имени».

28 декабря 2003 года взялся за второй великий труд своей жизни — кандидатскую диссертацию. Писал её вчерне до июля 2004, в редкие промежутки как-то ухитрился набросать первые десять глав второго романа.

В августе 2004 года написал рассказ «Флорист», вышедший в сборнике «На перекрёстках фэнтези». Данный образчик короткой формы является лучшим в творчестве автора (ну ещё бы, их всего то у него два!).

23 декабря 2004 года прошла защита в Диссертационном Совете Воронежского государственного технического университета. Этим событием очень гордится, потому как дорога к вожделенной цели стоила слишком многого. С января 2005 года возобновил писательскую деятельность…


Статьи по теме