Татьяна Андрианова все книги скачать

      Комментарии к записи Татьяна Андрианова все книги скачать отключены

Татьяна Андрианова все книги скачать.rar
Закачек 1094
Средняя скорость 1387 Kb/s

Боевая тройка ведьмаков приехала в Хренодерки. Явились они по нечистую душу вампира, умудрившегося покинуть замок-тюрьму Сартакль и теперь проживавшего в Безымянном лесу. Хренодерчане, только что пережившие бурную непогоду (самими же и вызванную), в очередной раз убедились, что ведьма им не просто нужна, а жизненно необходима, и тут же заподозрили приезжих в желании эту самую ведьму извести. Не допустить этого стало первоочередной задачей всех, включая лешего, который решил закрыть лес от супостатов, но поздно… Просочились вездесущие ведьмаки в Безымянный, рассредоточились по нему в разные стороны. И надо бы их из лесу вывести, пока чего не натворили, но как? Вот в чем вопрос.

Тяжело быть некромантом, а некроманткой в особенности: никто тебя всерьез не воспринимает, ни люди, ни нежить. Какой-то оборотень и тот в окно спальни заглянуть норовит. А тут еще в Загорске неизвестный некромант объявился и принялся проводить жестокие обряды на кладбище. Травнице Ангелле, она же по совместительству и некромантка, нужно срочно злодея найти и приструнить, пока маги не заинтересовались его попытками создать зомби. Вампиры тоже озаботились данным вопросом. Ко всему еще и новый маг в Загорск приехал и явно в чем-то ее подозревает. Да и Требор объявился, а это точно к добру не приведет. В общем, в Загорске жизнь бьет ключом… да и не в Загорске, как оказалось, тоже…

Тяжело разыскивать по всему миру членов правящей эльфийской семьи, особенно если мир изначально не твой.

Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном направлении. Пришлось мне полагаться на идею шпиона Темного двора, раз своих идей на этот счет не было. Даже если следы приведут меня в сам ад — это меня не остановит. Когда меня смущали подобные мелочи? Ведь еще моя классная руководительница говорила: «От тебя, Погорелова, чертям в аду тошно будет!» Главное, чтобы ее слова оказались пророческими. А это значит, что будут адские поиски.

И ГРЯНУЛ В ХРЕНОДЕРКАХ ГРОМ

Рыжая Льесса натужно кряхтя тащила непомерно большую тушку гуся. Усекновенная птица успела нагулять за урожайное лето вес, но несмотря на это, вовсе не была неповоротлива, и обернувшейся лисой девочке пришлось почти сутки провести окрест гусиного озера, прежде чем наконец ей улыбнулась удача. Конечно, строгая мама станет ругаться, когда Льесса вернется домой. Но она покажет родительнице добычу, гордо похвастается обретенным обликом. Мама обрадуется, погладит по рыжим непослушным волосам, и вечером в деревне меняющих облик будет праздник в ее честь. Льессе всего одиннадцать лет, а она уже обрела второй облик. Это очень важно. Мать Медведица говорит, что обретение следующего облика — это как собирать собственную душу по кусочкам, — чем больше кусков, тем полнее мозаика и целее душа. У самой Матери Медведицы, которая старше всех в селе и к тому же шаманка, целых пять обликов. Она может оборачиваться куницей, в…

Посередине темного озера Ведьмино, чьи воды ядовиты и к тому же кишат разнообразными жуткими тварями, готовыми съесть любого смельчака, отважившегося переплыть его, стоит остров Беримор. Само озеро размерами вполне может потягаться с морем, а вокруг водоема тянутся непроходимые дебри Безымянного леса. Впрочем, Безымянным он был только на картах Рансильвании, жители же окрестных сел называли его каждый на свой манер и ходили в непроходимую чащу по грибы и ягоды. Некоторые, особо смелые, даже клали избы из уникальных деревьев Безымянного леса. Такие стволы не гнили, хорошо хранили тепло зимой, давали прохладу летом и рычали на чужих, оповещая хозяев о приходе нежданных гостей.

Остров Беримор, помимо непроходимого леса с вековыми деревьями, чьи стволы выделяли ядовитую смолу, по цвету напоминающую кровь, за что смола была прозвана «слезами вампира» и опытными отравителями ценилась весьма высоко, славился на д…

Я смотрела на Келла по прозвищу Золотые Ручки, вольготно расположившегося напротив меня за столом, и отчетливо понимала, что он мне не нравился никогда. При жизни мы с ним никогда не пересекались, не люблю слащавых мальчиков, то и дело норовящих облегчить и без того не очень тяжелый кошелек своими ловкими пальчиками. Но слава бежала впереди него, и я о нем кое-что слышала. На парне была яркая клетчатая куртка и канареечного цвета шейный платок, завязанный каким-то неимоверно сложным узлом. Темные длинные вьющиеся волосы стянуты в хвост черной бархатной лентой. На левой руке Келла красовался массивный золотой перстень с изображением черной летучей мыши на серебряном фоне луны — знак местной общины вампиров. Он и при жизни все время бегал по поручениям своей гильдии, теперь, видимо, хозяева сменились, а поручения остались. Да, Золотые Ручки стал вампиром, но его смерть мало что изменила… по крайней мере для него.

Здравствуйте, я ваша ведьма! Трилогия.

Книга 1. Здравствуйте, я ваша ведьма!

Стоял душный, знойный июльский день. Ни облачка на небе, ни тучки на горизонте. Я нерешительно топталась на пороге сельсовета села Малые Кузьминки, – в синих джинсах, в белой, промокшей от пота футболке и сандалиях на босу ногу. Вместительная спортивная сумка оттягивала плечо. Единственное, что отличало меня от местного обывателя, – несколько амулетов на шее и деревянные четки с оберегами на руке вместо браслета.

Меня зовут Виктория Загнибеда, и я – ведьма. Звучит как признание на сборе Ассоциации анонимных алкоголиков. Но это действительно так. Очень редко в семье, не имеющей никакого отношения к магии и волшебству, рождается настоящая ведьма. Мой дар обнаружился в двенадцать лет, когда я умудрилась превратить контрольную работу соседки по парте в лягушку. Земноводное получилось белое в клеточку, как листок из ученической тетрадки; оно противно квак…

ЗА ЧТО НЕ БЕРУТСЯ ДАЖЕ ДЖИННЫ

Эта история началась тридцать первого декабря, когда вокруг все активно готовились к празднованию Нового года. В моем случае прекрасный праздник был изрядно подпорчен бурным и скандальным расставанием с одним козлом по имени Витька. Нет, не подумайте, что я трагически потеряла очаровательного, бородатого, трогательно мекающего четвероногого любимца с рогами. Витька был козлом по своей сути, а внешность эта скотина имела вполне человеческую и даже привлекательную на первый взгляд. Хотя насчет рогов… Надо было ему их все-таки наставить. Но это к слову.

Праздник был почти безнадежно испорчен, когда мою рыжую голову посетила совершенно гениальная идея отпраздновать Новый год, а заодно начало новой жизни, отправившись за город.

Идея была хороша, но с ее воплощением вышла небольшая промашка. Маленькая такая. Совсем крошечная. Подготовилась я хорошо: волосы помыла, еду купила, даже платье вечернее вз…

Татьяна Андрианова — российский автор книг в жанре юмористического фэнтези.

Андрианова — это псевдоним Татьяны Александровны Бурковой, взятый из-за того, что в трудовом договоре организации, где она работала на тот момент, упоминалось: работать где-то ещё сотрудники не имеют права. Приписку мелким шрифтом, что для литературной деятельности делается исключение, Татьяна обнаружила чуть позже. Но менять что-либо было уже не ко времени. Тем более что взятый псевдоним — это девичья фамилия матери.

Родилась Татьяна 31 июля 1976 года в одном из роддомов города Липецка. Успела побывать пионером, но комсомолкой так и не стала. Живёт в небольшом загородном домике в компании двух собак и одного кота. Единственным правонарушением в своей жизни называет случай, когда ГИБДД оштрафовало её за то, что не пропустила пешехода на «зебре». За границей почти нигде, кроме ближнего зарубежья, не была. На 2015 г. не замужем, детей нет.

Писать начала в школьные годы — стихи. За два из них даже получила награды. Одна – грамота и шоколадка – была получена в детском лагере «Прометей» за небольшое стихотворение «Блокада». Вторая – грамота и новеллы Гофмана – за стихотворение о Лермонтове. Став старше, попробовала себя в прозе. Пишущей машинки или компьютера на тот момент у Татьяны не имелось, поэтому писала она в обычных тетрадях в клеточку. Из-за неразборчивости почерка дать кому-то почитать свои ранние произведения было невозможно, приходилось самой зачитывать вслух. В качестве аудитории выступала старшая сестра Елена. «Надо отдать должное терпению моей сестры, — признается писательница, — она честно старалась не уснуть хотя бы до десятой страницы. С другой стороны, мои произведения каждый раз звучали для неё «захватывающе-по-новому». Я пыталась возмутиться и объяснить, что свои муки творчества, излитые на бумагу, вовсе не задумывала как серию колыбельных. На что Елена резонно замечала: «Вот издадут, тогда прочту самостоятельно»».

Поэтому, когда у Татьяны появился компьютер и она увидела в одной из книг издательства «Альфа-книга» приглашение к сотрудничеству для молодых авторов, тут же выслала свой текст. И его приняли. Так, в 2008 г. состоялся дебют писательницы с циклом «Здравствуйте, я ваша ведьма!».

Андрианова пишет исключительно в жанре юмористического фэнтези, часто с включением фольклорных или сказочных персонажей. Её героини — и Виктория Загнибеда из «Здравствуйте, я ваша ведьма!», и Ангелла из «Безобидное хобби», и Светлолика из «Хренодерского переполоха» — в основном молодые незадачливые ведьмочки, попадающие в курьезные и опасные ситуации, из которых вынуждены искать выход с помощью находчивости, удачи и оптимизма или авантюризма.

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Боевая тройка ведьмаков приехала в Хренодерки. Явились они по нечистую душу вампира, умудрившегося покинуть замок-тюрьму Сартакль и теперь проживавшего в Безымянном лесу. Хренодерчане, только что пережившие бурную неп.

Танец с нежитью — Татьяна Андрианова

  • 16-02-2016, 11:20
  • 2463

Жанр: Героическая фантастика, Фантастика

Тяжело быть некромантом, а некроманткой в особенности: никто тебя всерьез не воспринимает, ни люди, ни нежить. Какой-то оборотень и тот в окно спальни заглянуть норовит. А тут еще в Загорске неизвестный некромант объя.

Адские поиски — Татьяна Андрианова

  • 27-09-2015, 04:00
  • 5080

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Тяжело разыскивать по всему миру членов правящей эльфийской семьи, особенно если мир изначально не твой.

Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неи.

И грянул в Хренодерках гром… — Татьяна Андрианова

  • 25-05-2015, 16:48
  • 5249

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Тяжело выдать ведьму замуж, особенно если сама она этого не хочет. Даже если она красива и с хорошим приданым, устроить личную жизнь ей ничуть не легче. Да и как наладить отношения с отшельницей, обитавшей в полном не.

Хренодерский переполох — Татьяна Андрианова

  • 24-09-2014, 15:12
  • 9022

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

На краю Безымянного леса стоит деревня Хренодерки, и кроме хрена хренодерчанам сложно что-либо вырастить. Хочешь не хочешь, а без ведьмы здесь не обойтись. Местная ведьма Светлолика всем хороша: и скотину вылечить, и .

Безобидное хобби — Татьяна Андрианова

  • 2-08-2014, 15:10
  • 6832

Жанр: Героическая фантастика, Фантастика

Слухи в городе Загорске распространяются быстро. Об убийствах вампиров, которые сопровождаются таинственными ритуалами, кто только не судачит: и аристократы, и последний нищий. Впрочем, это интересует не всех. Какое д.

За что не берутся даже джинны — Татьяна Андрианова

  • 9-03-2014, 16:15
  • 5783

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственни.

Эльфы до добра не доводят — Татьяна Андрианова

  • 11-12-2013, 13:39
  • 4944

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что нака.

Здравствуйте, я ваша ведьма! — Татьяна Андрианова

  • 10-11-2013, 00:38
  • 7064

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Меня зовут Виктория Загнибеда, и я – ведьма. Звучит как признание на сборе общества анонимных алкоголиков. Но это действительно так. Профессора Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства вздохнули с облегчен.

Эльф ведьме не товарищ — Татьяна Андрианова

  • 10-11-2013, 00:37
  • 6329

Жанр: Юмористическое фэнтези, Фэнтези

Эта книга о приключениях молодой ведьмы распахнет для вас двери в удивительный фантастический мир, населенный причудливыми существами. Ведьмы, оборотни, феи и другие сказочные персонажи веселятся на шабаше. Вампиры и .


Статьи по теме