Согрей Мою Душу книга

      Комментарии к записи Согрей Мою Душу книга отключены

Согрей Мою Душу книга.rar
Закачек 3192
Средняя скорость 5533 Kb/s

Гусейнова Ольга Вадимовна

Согрей мою душу!

Чужая душа потемки? А когда выясняется, что твоя собственная имеет два тела, на которые куча народу хочет наложить свои лапы. Ну что же, мы не трусы, мы просто быстро бегаем. Только не убегаем ли мы от своей судьбы?

— Лисовская, подъем и к генеральному, быстро.

Я резко подскочила от испуга и недовольно уставилась на начальника финансового отдела — невысокого плотного мужчину сорока лет:

— Вениамин Алексеевич, вы так до инфаркта довести можете, — я подозрительно уставилась на начфина, все еще пытаясь успокоить грохочущее сердце, недовольно пробормотав себе под нос, — хотелось бы знать, зачем это вдруг меня, а не начальника экономического отдела вызывают, неужто в должности повысить решили? — да, что-то я последнее время сама не своя стала, нервная и злая.

— А может, Милана Игоревна, — начфин с интересом взглянул на меня и сказал, ехидно улыбаясь, — он тоже заметил вашу новую грудь.

— Ну что вы, Вениамин Алексеевич, — я аж зубами заскрипела от злости, но, не подавая виду, спокойно ответила: — Ничего нового во мне нет, все натуральное, свое, в отличие от некоторых, — намекая на его недавно пересаженные волосы на макушке.

— Да что вы, Миланочка, — тоже не остался он в долгу, — четыре года незаметно было, а теперь вон какая аппетитная стала, что же вы ее раньше-то скрывали?

— Да просто домкрат в машине сменила, вот теперь и не скрываю, — не обращая внимания на его гаденькую ухмылочку, добавила, — может вам фирму подсказать, а то глядишь, и вам для чего-нибудь пригодится, — я в упор посмотрела на него, намекая на амурные похождения его жены, о которых знала вся фирма, ведь она практически ни от кого их не скрывала. На его голове уже живого места не было бы от рогов, если бы они могли расти. Судя по его побледневшей застывшей физиономии, я наступила на самую больную мозоль, впрочем, сам виноват — за последнее время достал меня основательно.

— Знаете, Лисовская, вы хоть и выглядите как моя младшая дочь, не старше пятнадцати, но язык у вас не на ваши двадцать пять, а на все сорок. Вас Жданов к себе зовет, чтобы сообщить не слишком приятную новость. Вы едете с начальством в Германию на промвыставку вместо Розовской. Она отдыхать отправляется, а вы, как всегда, за нее работать будете, — наконец-то сообщил, высказав свое последнее слово, и гордо удалился, не забыв ущипнуть многострадальный зад нашей секретарши Вики.

Ничего не поделаешь, вскочив, направилась к генеральному в кабинет, злясь больше на начфина, сообщившего новость, нежели на директора. Работаю старшим экономистом в крупной строительной компании. И хотя здесь я всего четыре года, эту должность заняла только благодаря своим исключительным способностям в области экономического планирования и прогнозирования, за что меня и ценят. Хотя когда четыре года назад я пришла устраиваться сюда на работу, меня не только не хотели брать, так еще и высмеяли. Только благодаря протекции моего отчима удалось получить здесь место. И все из-за моей внешности. Мне двадцать четыре с хвостиком, а еще недавно я выглядела лет на тринадцать, и только последние полгода со мной начали происходить изменения, которые повлияли на внешний вид. Наконец появилась попа и грудь, и теперь я выгляжу на шестнадцать. Я бы плюнула в глаз любому, кто скажет, как это здорово выглядеть так молодо. Мои родители потратили уйму времени, чтобы выяснить, почему мое физическое развитие настолько запаздывает и так не соответствует умственному. К сожалению, им это так и не удалось, врачи только разводили руками. У меня до сих пор нет месячных, и парня тоже нет, и никогда не было. Какому нормальному молодому человеку захочется заводить отношения с девушкой, которая выглядит как девочка-подросток. Особенно это напрягало в университете. Я жила словно изгой в ловушке собственного тела, но благодаря этому, или вопреки, очень хорошо и прилежно училась. Закончила спецшколу с углубленным изучением иностранных языков, а затем МГУ. И вот мне потребовалось всего четыре года, чтобы дорасти до занимаемой должности, получить уважение и признание коллегами своих знаний и опыта.

Уже подходя к кабинету в надежде отбрыкаться от этой поездки, что поделать — терпеть не могу большие толпы народа, вдруг почувствовала, как внутри сжалась в тугой комок пружина предчувствия, даже остановилась от удивления. Неужели эта нужда моя! Я уже перестала верить и ждать. Да я никогда и не верила, что могу почувствовать свою нужду. Ведь я недоделок! Так часто смеялся мой брат Кирилл. Как только его имя всплыло в голове, за ним последовал образ мамы и Виктора, и сердце затопила новая, никак не проходящая боль от воспоминаний. Прошло три года, а легче не становится.

Отец как в воду канул, когда мне не исполнилось и года. Вообще, его пропажа так и осталась загадкой для моей матери, но она почему-то была твердо уверена, что нет такой причины, по которой он не мог вернуться домой, если бы был жив. Они не состояли в официальном браке, но мама вспоминала о нем как о муже, и для нее отец навсегда остался самым лучшим мужчиной на свете. После его внезапного, необъяснимого исчезновения она тщетно прождала восемь лет, а потом познакомилась с Виктором Лисовским, и тот взял ее штурмом, уже через пару недель уговорив выйти за него замуж. Причем, с Виктором нам повезло: он оказался дипломатом, и наша жизнь потекла плавно и размеренно. Он ни в чем нам не отказывал, все время баловал и любил всеми фибрами своей широкой души. Так что мне достался самый лучший папа, а маме — самый лучший муж на свете. Мы объездили полмира, общались со многими людьми, наш дом напоминал проходную из-за количества гостей. Но все когда-нибудь меняется, и мой мир изменился тоже в тот день, когда разбился самолет, на котором из Италии возвращались мои отчим, мама и младший брат Кирилл.

Уже три года я живу в огромной и такой пустой квартире одна. Никому ненужная ущербная женщина-подросток. Благодаря высокооплачиваемой работе я получаю много денег, но они не делают меня счастливой, ведь их практически некуда и не на кого тратить. У меня со студенчества осталась пара подруг, но и они уже обзавелись семьями и детьми, и мне почти не о чем с ними беседовать, да и не хочется, потому что завидно.

Недоверчиво вслушивалась в свои ощущения. Неужели на этот раз это все относится ко мне лично? Первой на мою необычную интуицию обратила внимание мама, потом — девочки в школе, но особенно ярко она проявилась в университете. Я так и не смогла точно определить границы, но всегда чувствовала, когда и кому нужно что-то сделать или куда-то пойти, чтобы удовлетворить свою нужду в чем-то или ком-то. Особенно это касалось отношений между людьми. Очень скоро в университете меня начали звать свахой. Я стопроцентно определяла двух подходящих, а главное нуждающихся друг в друге. И вот сейчас, стоя у дверей приемной нашего директора, прислушивалась к себе, а приняв для себя окончательное решение, решительно открыла дверь.

Пытаясь не встречаться ни с кем глазами, я быстро шла к лифту отеля, в котором мы остановились, и где сейчас проходила очень важная для нашей компании конференция. Я очень устала от сегодняшнего дня и, вообще, от всей трехдневной поездки в Берлин, лично мне принесшей лишь головную боль и разочарование. Вестибюль отеля, где проходила конференция, поражал не только размерами, но и количеством народа, прибывшего сюда как и мы послушать других, рассказать о себе и получить возможность заключить выгодные контракты или партнерские союзы. Даже на то, чтобы просто погулять по городу времени не оставалось, да что там говорить — спать было некогда.

Скачать книгу в формате: docx fb2 epub rtf mobi txt

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Гусейнова Ольга Вадимовна

Согрей мою душу!

— Лисовская, подъем и к генеральному, быстро.

Я резко подскочила от испуга и недовольно уставилась на начальника финансового отдела — невысокого плотного мужчину сорока лет:

— Вениамин Алексеевич, вы так до инфаркта довести можете, — я подозрительно уставилась на начфина, все еще пытаясь успокоить грохочущее сердце, недовольно пробормотав себе под нос, — хотелось бы знать, зачем это вдруг меня, а не начальника экономического отдела вызывают, неужто в должности повысить решили? — да, что-то я последнее время сама не своя стала, нервная и злая.

— А может, Милана Игоревна, — начфин с интересом взглянул на меня и сказал, ехидно улыбаясь, — он тоже заметил вашу новую грудь.

— Ну что вы, Вениамин Алексеевич, — я аж зубами заскрипела от злости, но, не подавая виду, спокойно ответила: — Ничего нового во мне нет…

Дорогой ценитель литературы, погрузившись в уютное кресло и укутавшись теплым шерстяным пледом книга «Согрей мою душу!» Гусейнова Ольга Вадимовна поможет тебе приятно скоротать время. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета — все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Небезынтересно наблюдать как герои, обладающие не высокой моралью, пройдя через сложные испытания, преобразились духовно и кардинально сменили свои взгляды на жизнь. Умелое использование зрительных образов писателем создает принципиально новый, преобразованный мир, энергичный и насыщенный красками. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Кто способен читать между строк, может уловить, что важное в своем непосредственном проявлении становится собственной противоположностью. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. С помощью намеков, малозначимых деталей постепенно вырастает главное целое, убеждая читателя в реальности прочитанного. Не смотря на изумительную и своеобразную композицию, развязка потрясающе проста и гениальна, с проблесками исключительной поэтической силы. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. «Согрей мою душу!» Гусейнова Ольга Вадимовна читать бесплатно онлайн безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Шикарная книга мне очень нравится конечно на вкус и цвет как говорится нет
..оборотни но нет тут жестокастр как обычно в других книгах

Оценка 5 из 5 звёзд от vikyha 22.05.2017 12:05

Хорошая книжка, легко читается, динамичная. Мне понравилась. Конечно, не Лев Толстой и это к лучшему!

Оценка 5 из 5 звёзд от nnatta07 24.04.2017 16:14

Отличная книга! Перечитываю второй раз и опять в восторге! Жаль только,что в библиотеке серия «Морруа» выложена не по порядку. Это-первая книга.Аффтар. Даффай есчо. ))))

Оценка 5 из 5 звёзд от Guest 04.04.2017 16:48

В книге рассказывается о девушке Милане у которой начался процесс оборачивания в волка. С ней знакомится семейная пара с другом,которые тоже оказались оборотнями. У Милы ещё есть способность, чувствовать что у людей нет пары и она может сказать в каком городе искать вторую половинку. Милану обретает свою вторую половинку и при этом помогает оборотням найти свои.
Книга нормальная,читается очень быстро. Перехожу на вторую часть книги про оборотней «От судьбы не спрячешься!»

Оценка 4 из 5 звёзд от Aneli 01.02.2017 12:46

Читаю книгу второй раз, и могу уверенно сказать — рекомендую. Очень понравилась, всё есть, и всего в меру.

Оценка 5 из 5 звёзд от irozhko 09.01.2017 20:57

Мне мало)))хочу ещё !спасибо автору. отлично! Только вот эта книга первая..с нее надо было начинать

Оценка 5 из 5 звёзд от Татьяна 14.11.2016 22:45

ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ , ЗАВОРАЖИВАЕТ! СПАСИБО АВТОРУ. С ГЕРОЯМИ РАССТАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ. УДАЧИ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ! ВАШИ КНИГИ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ.

Оценка 5 из 5 звёзд от Галина 12.11.2016 14:28

> Гость 22.04.2016 10:22 : не две с половиной тысячи оценок, а двадцать пять тысяч! Хахахахахахаха.
> «Что ж за психика такая, которая может пострадать от накрутки рейтинга какого-то писателя?»(С) hamster 22.04.2016 13:28
Ув. hamster, речь идет не о страданиях психики, а о законах маркетинга. Искусственная накрутка — давно известный прием пиарщиков, обычный метод привлечения внимания, рассчитан на любую психику.
А книжка плохая, и неинтересная, и ошибок недопустимое количество.

Оценка 1 из 5 звёзд от Сотник 01.05.2016 22:24

Что ж за психика такая, которая может пострадать от накрутки рейтинга какого-то писателя? Если до этого не читали — попробовать можно, не понравится — бросили и все.Жанр выбирать который нравится — тоже можно самостоятельно, заставлять никого будут — хотите «стрелялки», хотите ЛФР. В чем травма-то для психики? Ладно, не понять, видимо мне — психика не та))))

-» а кто-то с автоматов в руках настаивал, что эту книгу надо обязательно прочесть?»
———
Мне кажется, что в предыдущем отзыве речь идет как раз о том, что такая искусственная накрутка рейтингов и является своеобразным «автоматом в руках» ))) Ведь многие при выборе книг ориентируются и на оценки, и на их количество. А тут — явная психическая атака. )))

Не читала книгу — увидела отзыв 22.04.2016, стало интересно — а кто-то с автоматов в руках настаивал, что эту книгу надо обязательно прочесть?

Две с половиной тысячи отличных оценок? Это при двух-то отзывах. 0_0
Не, не буду читать. Что-то уж сильно похоже на неумелый пиар.

написано неплохо, но как -то все быстро происходит.второй раз точно не прочитаю,хотя автор мне нравится.

Оценка 4 из 5 звёзд от Елена 07.04.2016 13:50

Эта книга первая в серии.

Оценка 5 из 5 звёзд от maiorova_o 08.01.2016 15:18


Статьи по теме