Русские Криминальные Детективы скачать

      Комментарии к записи Русские Криминальные Детективы скачать отключены

Русские Криминальные Детективы скачать.rar
Закачек 2251
Средняя скорость 5148 Kb/s

— Да, конечно. Так, ребята, все на обед, — отпустила я команду и сама, схватив сумочку, отправилась в близлежащее кафе на ланч с мужем. Он сидел у самого дальнего столика возле окна и задумчиво крутил в руках телефон. Неужели что-то случилось? Почему Двейни так расстроен?! Сев на стул, я вывела его из состояния отрешенности. — Эмми, привет, — он как будто растерялся, увидев меня. — Привет, милый. Сделаем заказ, — произнесла я, подозвав жестом официанта. Двейни еле заметно кивнул и слегка улыбнулся. …

– Ага! Тогда расскажите нам, за что вас поощрили! – поддержал разговор Титус. – Охотно доложу, – обрадовался полицмейстер. – Поощрили меня за то, что я выследил и арестовал знаменитого в Ташкенте вора Мада-сартараша. Два года его ловили в русской части, а поймал я, отвечающий за туземную часть! – Ловкий был? – Не то слово! Мад – это сокращение от имени Мухаммед, а сартараш означает «цирюльник». Ну, еще он делает обрезание… Наш герой был обычный туземец, в молодости стриг и брил, да вдруг подался …

Любовь не терпит отлагательств

Я вздохнула, сгребла в охапку конспекты, учебники и методички и подошла к столу Мурены, — так называли Ираиду Степановну абитуриенты. Наверное, за выжидательное выражение строгих глаз. Она занесла в мой формуляр названия книжек, я поставила подпись и вышла на улицу, собираясь продолжить работу над ними в нашей с Маринкой комнате. Интересно, она уже ушла? Наверное, да. Посижу спокойно в одиночестве над учебником по психологии за чашечкой кофе и сигареткой. Благодать! Я пошагала по узкой плиточной …

Фронтовик. Убить «оборотня»

– Воевал? – Полковая разведка, – сразу уточнил Андрей. – Звание? – Сержант, – в подтверждение сказанному Андрей протянул красноармейскую книжку. Кадровик изучил и ее: – Так, ранения были… Полистал: – …и награды. Боевой хлопец. Пиши заявление, заполни анкету и давай фото. – Фотографии у меня нет. – Ай-яй-яй! Непорядок, непорядок! Через дом от нас фотоателье. Иди, пусть сфотографируют – два на три. Андрей пошел фотографироваться. Скучавший фотограф щелкнул затвором трофейной «Лейки»: – За фотографиями …

Дневник киллера

– Да уж, вряд ли какая-нибудь из этих супермоделей могла бы работать столько, сколько ты, и при этом оставаться такой же хорошенькой и веселой, – нашелся я. Комплимент был примитивен до глупости, однако подействовал. Дженет тут же воспрянула духом и даже выдала пару глубоких замечаний вроде того, что кто-то там даже не знал бы, как раскладывать утренние газеты. Несколько минут мы обсуждали достоинства и недостатки использования супермоделей в мелкой торговле, затем Дженет торжественно выложила свой …

И возьми мою боль

Двое телохранителей Махмудбекова привычно быстро вышли из второго салона, застыв рядом с его креслом. Стюардесса попыталась улыбнуться. — Вернитесь на свои места, — предложила она, но осеклась, заметив холодные маски-лица обоих. Она вернулась на свое место, уже не пытаясь помешать этим двоим нарушать сложившийся порядок выхода из самолета. Махмудбеков тяжело поднялся из кресла. — Пора, — коротко сказал он дочери. Она улыбнулась. В семнадцать лет все кажется прекрасным, тем более визит в Москву, где …

Славные парни. Жизнь в семье мафии

И если Генри будет работать, она сможет уделять больше времени Майклу, младшему сыну, который родился с искривлением позвоночника, обрекшим его на постель и инвалидное кресло. Восторг Кармелы Хилл почти сменился восхищением, когда она узнала, что Варио, семья, владевшая таксомоторной стоянкой, происходит из того же уголка Сицилии, что и она. Кармела Коста приехала в Америку ребенком и вышла замуж за высокого, привлекательного, черноволосого ирландца, которого встретила в своем районе в возрасте семнадцати …

Нашарил во тьме почти слившуюся с каменной стеной дверь и, перекосив лицо в непонятной гримасе, постучал условным стуком. Обернулся к извозчику. Тот неспешно вытянул из кармана Сенькин «тэтэшник», поставил на боевой взвод. — Чего ты вздернулся? — Шалый облизнул пересохшие губы. — Тут только женщины. Маруха здесь у меня… За дверью послышались неторопливые шаги. Щелкнул замок. На пороге, в пятне тусклого света керосиновой лампы, стояла полная немолодая еврейка с темными усиками на верхней губе. — О! …


Статьи по теме