Романовская Ольга все книги Автора

      Комментарии к записи Романовская Ольга все книги Автора отключены

Романовская Ольга все книги Автора.rar
Закачек 1443
Средняя скорость 5297 Kb/s

Тарья Снеф с детства знала: хочешь выжить, никому не верь. И как иначе — ведь на ее род издавна ведется охота. Тарья привыкла менять внешность, как перчатки, не иметь друзей и дома. Однако встреча с Норманом Шаллом все изменила. Нет, девушка не спешила раскрывать свои карты, а лорд не рвался спасать беглянку, только судьба не спрашивала.

Даже в самой неприметной жизни могут случиться большие неприятности. А из честной верноподданной легко превратиться в обвиняемую в череде тяжких преступлений. Просто потому, что кому-то нужна «подсадная утка».

Служба в Отделе по работе с магией Карательной инспекции Ведомства магии предполагает тесное общение с лицами, незаконно практикующими колдовство. Иногда это неприятно, иногда опасно, а иногда вступает в противоречие с совестью и выкладывает на стол «Девятку Мечей».

Говорят, у каждого человека есть двойник. Эвиса встретила своего в Закрытой империи, куда попала не с самыми добрыми намерениями. Им оказалась Виаленна — взбалмошная дочь князя вампиров, грезившая об Академии колдовских сил. И вроде есть куда спихнуть назойливую подружку, только как быть с родственниками вампирши? Один и вовсе грозит стать персональным проклятием. Или спасением? Слишком много скелетов притаилось в семейных шкафах обоих родов.

Украсть запретную книгу? Легко! Вызвать демона? Нет ничего проще! Сбежать от заставшего на месте преступления ректора? Разумеется. Только вот как быть, если этот самый ректор и есть демон, которого выдернула из собственной спальни одна нерадивая адептка? Проблемы Малице тер Ирадос обеспечены, ну и любовь тоже.

Какие могут быть проблемы в двадцать лет? Решить, любишь ли одного упрямого демона, по совместительству ректора твоей Академии? А вот и нет! Вычислить темного мага, проникнуть в логово гильдии убийц и снять проклятие. На то она и Академия колдовских сил, что тут простых заданий не бывает.

Дария дорого поплатилась за сострадание. Человек, которого она спасла от мучительной смерти, похитил ее и перенес в жестокий мир, где каждый пытается использовать девушку в своих интересах. Кому-то нужно тело, кому-то — сила. Как Дарии разобраться кто друг, а кто враг, истинна ли любовь и что делать с просыпающейся чувственностью?

Обычно свадьбой всё закачивается, но иногда только начинается. Теням прошлого не сидится в сумерках, а настоящее тоже готовит сюрпризы. Но ломаться под ударами судьбы никто из старых знакомых не привык, ну, разве что только боятся быть слабыми.

Украсть запретную книгу? Легко! Вызвать демона? Нет ничего проще! Сбежать от заставшего на месте преступления ректора? Разумеется. Только вот как быть, если этот самый ректор и есть демон, которого выдернула из собственной спальни одна нерадивая адептка? Проблемы Малице тер Ирадос обеспечены, ну и любовь тоже.

Чужие воспоминания. Дилогия

Именем Тьхери – 2

Будни тёмного мага

Услуга Белому магистру

За порогом смерти

Чужие воспоминания. Дилогия

Глотка василиска, верно говорят: всегда нужно знать меру. Похоже, в этот раз с мерой у меня вышла незадача, проще говоря, я её проигнорировал. Вроде и пью не в первый раз, и дратт – напиток знакомый, но в голове у меня сейчас топотали все девчонки Лайонга. Н-да, с головой у меня явно не все в порядке: давненько ее не укутывал такой плотный туман, а щеки не наливались нездоровым жаром.

Содержимое желудка опасно косилось в сторону г…

Родилась в 1985 году в городе Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге, где и проживает. Закончила английскую школу, затем поступила в один из гуманитарных вузов «Северной столицы». Там довелось учиться с творческими людьми, которые познакомили с жанром фэнтези.

Ныне работает в реальном секторе экономики.

Любит книги. Дома большая библиотека — больше 1000 томов.

Предпочитает стили готика и модерн.

Сочиняла всегда, сколько себя помнит. Начинала со стихов, прозу пишу с 13 лет. Более-менее серьёзно относится к творчеству после 2009 года. Со стихами, наоборот, с 2000 по 2010 годы. Сейчас лирику не пишет вовсе.


Статьи по теме