Рейчел Гибсон все книги по Порядку

      Комментарии к записи Рейчел Гибсон все книги по Порядку отключены

Рейчел Гибсон все книги по Порядку.rar
Закачек 552
Средняя скорость 2297 Kb/s

Ничто не может испортить день девушки так, как побег из Майами.

Стелла Леон прекрасно чувствовала себя в роли бармена до тех пор, пока великолепный морской пехотинец в отставке не врезал ее боссу. Босс оказался связан с бандитами, поэтому Стелле пришлось тайно бежать из города. А морской пехотинец заявил, что его послала сводная сестра Стеллы – да-да, та самая с идеальной жизнью. И теперь у Стеллы не осталось выбора, кроме как пуститься в дорогу вместе с ним и… соблазнить.

Военные ботинки Бью снял уже давно …

Морская пехота стала для него способом сбежать от «наследства» отца: военно-морской героизм и беспрестанные интрижки с женщинами. Но никакие тренировки не могли подготовить Бью к тому дню, когда он посмотрел в зеркало и увидел в отражении лицо отца. Решение проблемы одно: послать к черту бессмысленный секс. И да. Найти способ заставить Стеллу Леон перестать быть такой дьявольски горячей…

Много лет назад в баре маленького тихого городка прогремели выстрелы – жена владельца убила сначала мужа, потом молодую официантку и покончила с собой.

Но что послужило причиной трагедии? Что к ней привело?

Годы спустя дочь убитой официантки Мэнди Дюпре, ставшая знаменитой писательницей, возвращается в городок своего детства, чтобы разгадать тайну случившегося. Однако горожане не желают беспокоить тени прошлого, и единственный, кто готов помочь Мэнди, – это красавец Майк Хеннесси, управляющий семейным баром, в котором когда-то разыгралась кровавая драма.

Майк и Мэнди влюбляются друг в друга – страстно, пылко.

Но если разгадка будет найдена – не разрушит ли это надежды влюбленных на счастье.

Эта книга с огромной признательностью

посвящается большому Кахуне

за проведенные им изматывающие часы исследований.

Лицо Господа сфотографированное в облаках

В Госпеле, штат Айдахо, существовали две непреложные истины. Первая: Господь постарался на славу, когда создавал заповедник Сотут. А за исключением прискорбного происшествия в девяносто пятом Госпел всегда был раем на земле.

Вторая истина, в которую верили так же твердо, как и в первую: любой грех, известный на земле или на небесах, — это вина калифорнийцев. Калифорнию обвиняли во всем, начиная с дыры в озоновом слое, заканчивая плантацией марихуаны, найденной в саду вдовы Фэйрфилд. В конце концов, ее внук-подросток навещал родственников в Лос-Анджелесе всего лишь прошлой осенью.

Была еще и третья истина, хотя она скорее рассматривалась как неопровержимый факт: приезжающие каждое лето дурачки с равнины были обречены по…

Тот, кто станет моим

Печатается с разрешения автора и литературных агентств Folio Literary Management, LLC и Prava I Prevodi International Literary Agency.

ANY MAN OF MINE

© Rachel Gibson, 2011

© Перевод. Е.А. Ильина, 2014

© Издание на русском языке AST Publishers, 2015

Тот, кто станет моим, иногда выглядит не как профессиональный спортсмен

Сэм Леклер был невероятно привлекательным сукиным сыном. Так считали все. Начиная спортивными комментаторами и заканчивая домохозяйками.

Закутанная в его одеяло девушка тоже так думала. Хотя уже и не девушка. Скорее женщина.

– Не понимаю, почему я не могу поехать с тобой.

Сэм оторвался от узла на своем синем полосатом галстуке и посмотрел в зеркало на лежащую в его постели модель. Ее звали Вероника Дель Торо, хотя все знали ее лишь по имени. Как Тайру, Хайди и Жизель.

– Потому что я не знал, что ты будешь в городе, – вот уже в д…

“WHY DID YOU KISS ME?

Nicks gaze slid to her mouth. “Curious.

“Curious to see if Id let you?

“No, he said, as if rejection had never occurred to him. “Curious to see if you taste as sweet as you look.

“What did you decide?

He crooked his finger at her and said in a low, sensual voice, “You taste like my uncles huckleberry wine. Definitely sweet, but with a warm kick.

She hid her smile. “Is that bad?

“Depends. He placed two fingers beneath her chin and stared into her eyes. “Has anyone ever kissed you until you were so hot you were burning up? Until you didnt care about anything else?

She didnt answer, not wanting to admit that shed never been so consumed or burned up with passion that shed lost her head. Even her best friend assumed she was a prude. But apparently not Nick. Nick saw what no one else did, and she let herself fall headfirst into the dizzy heat burning her flesh.

Other Avon Books by Rachel G…

Третьего декабря тысяча девятьсот девяносто шестого года Мерседес Джоанна Холлоуэл совершила самоубийство. Модное. Годами Сэйди ходила по краю, смешивая стили и надевая белые сандалии после Дня труда. Но последним гвоздем в ее гробу, модном, — хуже, чем грех с белыми сандалиями — стал тот вечер, когда она заявилась на котильон Рождественских звезд Техаса с волосами гладкими, будто по ним проехал каток.

Каждый знал: чем пышнее начес, тем ближе к Богу. Если бы Господь считал, что у женщины волосы должны быть гладкими, Он бы не вдохновил человека на создание мусса, гребней для начеса и суперфиксатора «Акванет». Как все, конечно же, знают, гладкие волосы — это мерзость. И также все знают, что это почти грех. Как, например, выпивка перед воскресной службой или ненависть к футболу.

Сэйди всегда была немного… не такой. Иной. Не какой-то там с поехавшей крышей. Как, скажем, миссис Лондон, которая коллекционировала кошек и ж…

Без ума от тебя

Лили Дарлингтон ненавидела, когда ее называли сумасшедшей. Она бы предпочла, чтобы ее назвали сучкой — или даже глупой сучкой — потому что знала, что не являлась ни той ни другой. По крайней мере, осознано. Но замените «сучку» другим словом на букву «с», и Лили была готова превратиться в сумасшедшую сучку и надрать кому-нибудь задницу.

По крайней мере, так она делала в прошлом, когда была более импульсивной и позволяла своим чувствам и эмоциям брать верх. Когда она разгонялась с нуля до ста меньше чем за пять секунд. Когда вылила молоко на голову Джимми Джо Дженкина в третьем классе и проколола шины на велосипеде Сары Литл в шестом. Когда думала, что каждый поступок окружающих заслуживает реакции на него. Когда была беспечной и случайно перебарщивала. Как, например, когда заехала на своем «Форде Таурусе» в гостиную бывшего мужа.

Но теперь она ни в чем не перебарщивала. Теперь Лили умела контролировать свои чувс…

Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты: Не профессиональный спортсмен

Сэм Леклер был красивым сукиным сыном. Так считали все. Все, начиная от спортивных журналистов и заканчивая домохозяйками.

Девушка, запутавшаяся в его простынях, тоже так считала. Хотя на самом деле она была не девушкой. А женщиной.

— Не понимаю, почему я не могу пойти.

Сэм поднял глаза от узла галстука в голубую полоску и посмотрел в зеркало на супермодель в своей постели. Звали супермодель Вероника дель Торо, но она была известна только по имени. Как Тайра и Хайди, и Жизель.

— Потому что я не знал, что ты будешь в городе, — пояснил он в десятый раз. — Приводить гостя без предупреждения было бы невежливо. — Но настоящая причина была не в этом.

Вот оно. Вот настоящая причина. Вероника была грубой и самовлюбленной. Не то чтобы Сэм вменял такое кому-то в вину. Он и сам мог быть грубым и самовлюбленным, но…

Лишь то, что человеку повезло остаться в живых, не означает, что он должен быть счастлив по этому поводу.

— Прошлой ночью ваша хоккейная команда выиграла Кубок Стэнли без вас. Расскажите о ваших чувствах.

Бывшая суперзвезда НХЛ и всем известный задира Марк Бресслер посмотрел поверх множества микрофонов и стены из камер на дюжину или около того репортеров, заполнивших комнату для пресс-конференций в «Кей Арене». Он играл за «Сиэтл» последние восемь лет, был капитаном — последние шесть. И большую часть жизни трудился, чтобы, почувствовав в руках холодное серебро, поднять над головой Кубок Стэнли. Марк жил и дышал хоккеем с тех пор, как зашнуровал первую пару коньков. Он столько раз проливал на льду свою кровь и сломал костей больше, чем мог припомнить. Профессиональный хоккей был всем, что он знал. Всем, чем он являлся. Но прошлой ночью его команда выиграла без него. Сидя в своей гостиной, Хитмэн наблюдал, к…

Рэйчел Гибсон родилась в Бойсе, Айдахо, США. Ее отец работал в телефонной компании, а ее мать была домохозяйкой. В Айдахо проживает самая большая диаспора басков за пределами Испании. Она росла среди детей басков и спустя годы обнаружила, что в остальной части страны люди очень мало знают о баскской культуре и истории.

По окончании Высшей школы, она вышла замуж за господина Гибсона. В 25 лет у нее уже было трое детей. Как то раз, когда сломался телевизор, а она читала свой первый роман, «Испанская роза» Ширли Басби, который ей очень понравился, Рэйчел пришла в голову неожиданная идея — самой написать любовный роман. С первых же строчек стало ясно, что у нее талант к написанию романов, и шесть лет спустя Рэйчел опубликовала свой первый роман. С публикацией в 1998 году в «Нью-Йорк Таймс» и «USA Today» Рэйчел Гибсон возглавила список бестселлеров со своим первым романом — «Просто неотразим». В нем читатели обнаружили свежие голоса в жанре «современный любовный роман».

Ее романы неоднократно признавались лучшими и получали награды. Рэйчел по прежнему живет в ее родном Бойсе, и если она не пишет в данный момент, то ее можно найти на озере в лодке с господином Гибсоном, или совершающей покупки обуви.

Влюбленная в тебя

Много лет назад в баре маленького тихого городка прогремели выстрелы – жена владельца убила сначала мужа, потом молодую официантку и покончила с собой.

Но что послужило причиной трагедии? Что к ней привело?

Годы спустя дочь убитой официантки Мэнди Дюпре, ставшая знаменитой писательницей, возвращается в городок своего детства, чтобы разгадать тайну случившегося. Однако горожане не желают беспокоить тени прошлого, и единственный, кто готов помочь Мэнди, – это красавец Майк Хеннесси, управляющий семейным баром, в котором когда-то разыгралась кровавая драма.

Майк и Мэнди влюбляются друг в друга – страстно, пылко.

Но если разгадка будет найдена – не разрушит ли это надежды влюбленных на счастье.

Тот, кто станет моим

Любви с первого взгляда не существует – в этом убеждена Отэм Хейвен, которая после скоропалительного юношеского «брака по страсти» с красавцем хоккеистом Сэмом Леклером осталась с разбитым сердцем. Одна и с младенцем на руках.

Теперь, годы спустя, Отэм, успешная бизнес-леди и счастливая мать, и вовсе не помышляет о том, чтобы впустить в свой уютный мирок на двоих кого-то третьего, – однако от судьбы не уйдешь. Случайная новая встреча с Сэмом, улыбка, несколько слов, – и вот уже страсть, навеки, казалось бы, погребенная под грузом обид, вспыхивает опять.

Но что, если Сэм снова все разрушит?

А может быть, любовь с первого взгляда все-таки существует.

От любви не спрячешься

Клер Уингейт едва помнила, как на свадьбе подруги застала собственного жениха в объятиях… другого мужчины.

А потом было много шампанского, провал в памяти и утро в постели обаятельного журналиста Себастьяна Вона.

Как, черт возьми, она там оказалась?!

Теперь придется объяснить Себастьяну, что после недавнего предательства она вовсе не желает очертя голову бросаться в новый роман.

А Себастьян и слышать ничего не хочет. С ним решительно невозможно порвать.

И чем дальше, тем больше Клер влюбляется в красавца журналиста…

Спаси меня (ЛП)

Ей тридцать три. Она не замужем. Прямо сейчас втиснута в розовое платье подружки невесты. И весь город хочет снабдить ее положительным во всех отношениях мужчиной… Кто же теперь поможет Сэйди Холлоуэл выбраться из этой передряги? Каждый в городке Ловетт, Техас, знает, что Сэйди всегда была девицей «идейной». Когда-то ей пришла в голову идея умчаться из города на всех парах и не навещать отца — благослови его Господь. Теперь Сэйди вернулась с идеей пригласить симпатичного, мускулистого и совершенно незнакомого мужчину на свадьбу своей кузины. Лучше уж незнакомец, чем кто-то из тех неудачников, с которыми она встречалась. Винс Хэйвен обзавелся мышцами тяжелым трудом — служил «морским котиком» в Афганистане. Он приехал в Ловетт навестить свою сумасшедшую тетушку, владелицу местной автозаправки. Прежде чем Винс смог убраться к черту из этого городишки, тетушка сделала ему предложение, от которого племянник не смог отказаться. Может быть, он немного задержится в Ловетте? Может быть, он поправит дела с автозаправкой? Может быть, он поможет Сэйди выбраться из этого розового платья?!

Сплошные сложности (ЛП)

Сложности…Актерская карьера Челси Росс оказалась настоящим провалом. Самым бОльшим, чего она добилась на актерском поприще, было прекрасное исполнение роли Симпатичной мертвой девушки № 1. Но по-настоящему глупым шагом в жизни мисс Росс оказалось решение уехать из Голливуда и стать личным ассистентом известного хоккеиста. Еще больше сложностей…Славные деньки травмированной суперзвезды Марка Бресслера прошли. Плохой парень и бывший спортсмен мог бы, по крайней мере, цивилизованно вести себя с маленькой розововолосой бомбой, которую сиэтлские Чинуки наняли в качестве его персонального ассистента. Если бы Челси не нуждалась в деньгах, она бы убежала от самого большого придурка в мире так быстро, как только могла. Сплошные сложности! Челси может справиться с плохим поведением и унылым настроением Марка. Проблема в его бицепсах и горячем теле! И когда плохой парень пытается соблазнить ее, мисс Росс понимает, что пришло время отправить его на скамейку штрафников… Но только может ли сама Челси противостоять тому, что у него на уме?

Без ума от тебя (ЛП)

Было время, когда Лили Дарлингтон называли сумасшедшей. И да, въехать на машине в гостиную бывшего мужа — не самый умный поступок. Но вшивый козел это заслужил. Теперь Лили полностью изменилась, счастлива в своем одиночестве и знает, что она хорошая мать, хозяйка и деловая женщина. И все эти достоинства завернуты в красивую упаковку. Упаковку, которую офицер полиции Такер Мэтьюс умирает от желания развернуть. Бывшему военному в настоящий момент совершенно точно не нужна еще одна женщина. Последняя подружка бросила его, не оставив ничего, кроме воспоминаний и кошки по имени Розочка! Но у него сносит крышу от жизни по соседству с Лили. Такер мечтает о ее длинных светлых волосах и невозможно длинных ногах. И может быть, пришло время немножко сойти с ума… и влюбиться.

Перевод сделан для сайта: http://lady.webnice.ru/

Настоящая любовь и другие напасти

Напасть номер один: мужчины.

Удары судьбы и жизнь впроголодь научили Фейт Даффи не верить в любовь. И все же, выйдя замуж за очень богатого и очень старого мужчину, Фейт стала идеальной женой. Вирджил дал ей чувство безопасности, а она отдала ему свою верность и преданность, но не сердце. А потом муж отправился в тот огромный банк на небесах, оставив ее с одинокими ночами, кучей денег и полнейшей неразберихой с профессиональной хоккейной командой. Черт, а ведь Фейт даже не смотрит хоккей!

Напасть номер два: страсть.

Большая часть Америки и половина Канады не спускают глаз с капитана «Чинуков» — Тая Саважа. Убийственная сексуальность и смертельный правый хук сделали его любимцем болельщиков. Но почти всю свою жизнь Тай мечтал выиграть Кубок Стэнли. И последнее, что нужно капитану, — это избалованная кукла, которая вмешивается в его планы.

Напасть номер три: любовь.

Тай не понравился Фейт с первого взгляда, но она не может перестать думать о нем целыми днями… и ночами. Уступив мимолетному влечению, Тай и Фейт оказались в постели, и миссис Даффи увидела, что в капитане ее команды есть что-то большее, чем сексуальная внешность и умение хорошо бить по воротам. А Тай обнаружил, что в Фейт есть намного больше, чем красота и миллиардное состояние. Но отношения с владелицей «Чинуков» невозможны, а влюбиться в нее… вот что будет настоящей напастью.


Статьи по теме