Раевская Полина Lina Swon все книги

      Комментарии к записи Раевская Полина Lina Swon все книги отключены

Раевская Полина Lina Swon все книги.rar
Закачек 1861
Средняя скорость 6779 Kb/s

Если я хочу прочитать книгу, я ее пишу!

Серия «За любовь» ( очередность книг );


1. За любовь

2. За любовь, которой больше нет

3. Во власти страха

4. Несломленная

Вне серий ;

Жанры: Любовно-фантастический ЛР; Современный ЛР; Классическая проза; Современная проза;

«Расстанься с ней! – весь мир кричал-вопил, но я ее любил.

Она грешна, ей места нет в раю, но я ее люблю.

Умерить пыл ее не хватит сил, но я ее любил.

А локоны совьют тебе петлю, но я ее люблю.»

из песни А. Новикова

На дисплее манящим огоньком горело уведомление о новом сообщении. Я как диабетик смотрел на конфету, понимая, что не смогу справиться с искушением, а потому молился, чтобы у Анны стоял защитный пароль. Знаю, что не должен проверять ее, но больше не мог просто наблюдать за ее чертовыми переписками. Неизвестность сводила с ума, как и адская ревность, и в то же время, я до безумия боялся того, что увижу. Но все же не выдержал-открыл сообщение, сердце замедлило ход, а я невидящим взглядом смотрел на текст: « Интернет глючит. Я позвоню сразу после конференции. Всю неделю буду мечтать о твоей улыбке. До вторника Анют.»

Я сжал чертов телефон с такой силой, что посинели …

Темная, глубокая ночь на небе сияли своим холодным блеском такие далекие и прекрасные звезды. Как и она. Нет. Неправда. Она не похожа на звезды. Она солнце, заставляющее вокруг все расцветать и оживать. Она тепло. Она радость. Она счастье. Она жизнь. И она же напоминание о его преступлении и ошибке. Его персональный ад, его сумасшествие, его смерть. Его все!

Эти мысли, как кислота разъедали и без того окровавленную душу мужчины, лежащего на остывающем песке самого дорого в мире курорта — Муши Кей. Но он готов был отдать любые деньги, чтобы вот так просто, в одиночестве полежать на песке, чтобы просто никого не видеть. А именно это место стоимостью в тридцать семь с половиной тысяч долларов в сутки дарило такую возможность. А также возможность рвать и травить себя мыслями еще сильнее, захлебываясь горечью и болью от воспоминаний, связанных с этим местом и с ней.

Здесь, на острове, не было никого кроме него …


Статьи по теме