Обсидиан все Части книги

      Комментарии к записи Обсидиан все Части книги отключены

Обсидиан все Части книги.rar
Закачек 3347
Средняя скорость 1945 Kb/s

Дженнифер Арментроут. Обсидиан

Моей семье и моим друзьям.

Люблю вас, так же как и тортики

Я смотрела на груду коробок, мечтая, чтобы Интернет наконец заработал. Остаться без доступа к собственному блогу книжных рецензий — все равно что лишиться руки или ноги.

Мама говорит, что блог «Дикая страсть Кэти» почти заменил мне жизнь. Конечно, это не совсем так, хотя он действительно страшно важен для меня.

Просто мама не любит книги так, как я.

Я вздохнула. Мы здесь уже два дня, а еще столько предстояло распаковать! Эти заклеенные скотчем коробки, которые валялись по всему дому, меня просто достали. Я даже смирилась с тем, что мы перебрались сюда — по крайней мере, я перестала подпрыгивать от каждого странного звука, как в первый день нашего переезда в Западную-прости-господи-Виргинию, в дом, который скорее напоминал декорацию к какому-то фильму ужасов. Здесь и башенка есть. Башенка! С ума сойти, башенка! И что мне теперь со всем этим делать?

Кеттерман даже на карте не значился, потому что городом не являлся. А ближайший к нам Петербург вряд ли мог похвастаться хотя бы наличием «Старбакса». И за почтой нам придется туда ездить самим — никто не станет доставлять ее на дом.

Все это бесило меня невероятно. Флорида осталась далеко позади. Мы проехали тысячи километров только для того, чтобы удовлетворить безумное желание моей матери — начать все сначала. И скучала я даже не по Гейнсвилу, погоде, о школе или о нашей квартирке… Я отвернулась к стене и закрыла голову руками.

Я скучала по отцу. А во Флориде все было связано с ним. Он там родился, встретил маму… мы были там счастливы, пока все не рухнуло в одночасье. К глазам опять подступили слезы — только не плакать. Прошлого не изменить, да и папа бы расстроился из-за того, что хотя прошло целых три года, а я никак не могу успокоиться.

Я и по маме скучала — по той маме, какой она была когда-то. По той, что свернувшись калачиком рядом со мной на диване, один за другим глотала дешевые романчики. Когда это было… Целую жизнь назад. Тысячи километров назад…

С тех пор как умер отец, мама начала работать все больше и больше. Хотя всегда хотела заниматься только домом. Я понимала, что это было попыткой убежать от себя, от собственных мыслей — насколько это было возможно. А потом она решила, что нам просто нужно уехать, и как можно дальше. И мы перебрались сюда. И хотя мама и здесь продолжает вкалывать, она полна решимости уделять мне больше внимания.

Но только я решила и на сегодняшний день проигнорировать эти коробки с барахлом, как с кухни потянуло чем-то знакомым. Мать готовила завтрак. И ничего хорошего это не предвещало.

Я кубарем скатилась вниз по лестнице.

Она стояла у плиты, одетая в больничную форму в горошек. Только мама могла вырядиться в горох с головы до пят и остаться по-прежнему привлекательной. Даже в этом наряде она давала мне фору. Ее длинные белокурые локоны и сверкающие орехового цвета глаза против моих серых. На ее фоне мои прямые русые волосы казались мне совсем невзрачными.

К тому же я была пышнее формами, чем она. Крутые бедра в сочетании с пухлыми губами и круглыми распахнутыми глазами — маме они очень нравились — делали меня похожей на дурацкую куклу. Пустышку.

Мама обернулась и помахала мне деревянной лопаткой, ошметки полужидкой яичницы посыпались на плиту.

— Доброе утро, милая.

Я уже оценивала, как бы незаметно прибрать весь этот бардак, не обидев ее. Она так старалась быть хорошей мамой. А это уже прогресс.

— Ты рано вернулась.

— Я отработала почти двойную смену с прошлой ночи до сегодняшнего утра. Меня поставили в график со среды по субботу, с одиннадцати вечера до девяти утра.

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 438
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 110

Переехав с мамой в небольшой провинциальный город, Кэти обнаруживает, что ее сосед Дэймон — раздражающе сексапильный, у которого, — цитируем Кэти, — «идеальный рельефный пресс, именно такой, к которому так и тянется рука». И одновременно — раздражающе высокомерный. И то, и другое — вместе или попеременно — абсолютно выводит ее из себя.

Однако вскоре Кэти начинает замечать странности в поведении самого Дэймона и его сестры-близнеца Ди. С тех пор ее жизни угрожает смертельная опасность.

Каждый роман Дженнифер Арментроут — это мега-бестселлер или блокбастер среди книг.

В России роман выходит в фанатском переводе!

Прочитала всю серию «Лакс». Ни разу не читала роман в таком жанре. Ну только если «сумерки».Книга понравилась,очень. Необычный сюжет. В общем, писать красиво не умею. Читайте. Очень интересная и необычная история любви.

все книги серии «лакс» очень понравились,читала и днём и ночью..многие пишут,что на сумерки смахивает,не знаю,не читала,но по мне,так интересный сюжет,любовный фантастический роман,я в восторге,прочитала все 6 книг на одном дыхании!

Я безоговорочна влюблена в эту серию книг.Первая и вторая часть-мои любимые,очень нравится начало книги, когда ты пытаешься догадаться кто же такой Деймон.Определенно, Деймон мой любимый персонаж этой серии, типаж этаких «плохих мальчиков» мне очень нравится.Говоря о главной героине, она очень милая, мне нравится то, что она ведет блог и любит читать, читая книгу, очень легко представить себя на её месте.Сама по себе эта серия читается легко и быстро, правда к 3 книге всё уже становится слишком заморочено и

пара Кэти+Деймон потихоньку начинает раздражать своим «я спасу тебя,Кэти/Нет, Деймон мне не нужна помощь, я лучше сама тебя спасу»

.Советую любителям Young adult,плохих мальчиков,школьной тематики и фантастики.

Я просто влюблена в эту серию. Бесконечно благодарна автору за написание столь интересных книг. Легкий слог автора, потрясающие герои, необычная раса. Серия «Лакс» просто поразила меня. Прекрасно продуманный сюжет, интересные герои. Сказать, что серия меня заинтересовала – ничего не сказать. Я была настолько поглощена каждой книгой, ее героями, событиями, что на каждую книгу я тратила один день. Я была просто одержима желанием узнать что же будет дальше. Жаль было прощаться с Кет и Деймоном. Благодаря этой серии, я полюбила этот жанр. И отмечу, что сразу после прочтения всех книг этой серии, я снова начала их перечитывать)))) Я рекомендую всем и каждому прочитать эти книги. Вы будете под таким же впечатлением как и я.


Статьи по теме