Муравьев Константин Николаевич Живучий все книги

      Комментарии к записи Муравьев Константин Николаевич Живучий все книги отключены

Муравьев Константин Николаевич Живучий все книги.rar
Закачек 925
Средняя скорость 4476 Kb/s

Чтобы добраться до врага, не всегда нужно идти напролом. Иногда, хоть ты и знаешь, что твой противник где-то рядом, но путь к нему можно найти, только если ты сам сможешь вырваться за пределы того небольшого мирка, в котором живешь, и посмотришь на все со стороны. И если тебе для этого придется прорвать блокаду, устроенную пиратами, или захватить их станцию, ты сделаешь это. Тем более что это не только поможет выжить тебе, но и даст шанс твоим новым друзьям, обретенным в этом мире, которого они так долго ждали. Шанс не только заявить о себе в новом качестве, но и создать клан, о котором в скором времени заговорит все Содружество.

И вновь ты оказался неизвестно где. И вновь должен выжить и вернуться. Но в этот раз всё гораздо сложнее. Ты был втянут в игры богов. За тобой по следу идут лучшие ищейки, которых они смогли найти и натравить на тебя. И ты понимаешь, что тебе нужно время для того, чтобы разобраться в происходящем и понять, откуда ждать следующего удара. Но главное, ты знаешь, что если будут бить по тебе, то ударят по твоим близким и родным. А потому, чтобы защитить их, ты начинаешь свою игру. Игру в прятки на выживание с богами. И тебе нельзя проиграть. Но сможешь ли ты победить?

Казалось бы, прошел всего один длинный и бесконечный день, но для самого Дима пролетели тысячелетия и он уже давно не тот, что только недавно попал на космическую станцию. Однако в реальном мире сейчас лишь новое утро, новые дела и новые возможности. И чтобы постараться хоть как-то оградить их только созданную корпорацию и ее, мало кому известного, главу от посторонних посягательств, для всех Дим опять должен будет превратиться в обычного и непримечательного мусорщика. Правда, теперь наш герой знает, что где-то в тени, за его спиной, поджидает сильный и опасный враг, с которым он уже успел встретиться дважды. Враг, который всегда может нанести внезапный и смертоносный удар. И к встрече с ним Дим должен быть готов. Но не только неизвестные враги пытаются пролезть на станцию. Есть и известная опасность. Работорговцы и пираты. Они тоже стараются внести раздор в ряды жителей этой космической станции. И сможет ли наш герой в такой ситуации остаться в тени или ему вновь придется брать судьбу в свои руки?

Если ты оказался в мире, из которого до сих пор никто не смог выбраться, это не значит, что выхода, ведущего из него, нет, это лишь означает, что его пока просто никто не нашёл. И если ты оказался в ситуации, когда ты уперся в стену и пути, ведущего вперед у тебя нет, оглянись, возможно, просто, ты выбрал неправильное направление. И у тебя теперь есть целая вечность, для того чтобы найти именно твой путь, ведущий за пределы этого непонятного Закрытого Мира. Только вот не нужно забывать о том, что вечность и бессмертие, это разные вещи. И для того, чтобы ее прожить, нужно еще и выжить. Но ведь не зря же тебя когда-то называли Живучим. Правда, ты можешь не знать о том, что такой мир может быть не единственным.

Пираты, превращение в зверя и возврат к жизни, неизвестность и непонимание, страх и боль – он вытерпел всё. Сейчас он простой торговец и техник с разбитого старенького космического корабля, волею случая оказавшийся на странной закрытой планете. Планете-тюрьме для ее обитателей. И местные видят в нем всего лишь немного необычного путешественника. Или это уже давно не так? И он стал чем-то большим для новых знакомых и друзей? Кем-то, кто заставил их поверить в то, что еще не все потеряно и есть шанс. Кем-то, кто дал им новую цель. Но этой цели нужно еще достичь. А достижению всегда предшествует подготовка.

Ты все еще чужой в этом мире высоких технологий. Ты мусорщик и дикарь в глазах одних и прожжённый делец – в глазах других. Но если тебя загнали в такую ситуацию, что шанса победить и выжить практически нет… Вынудили тебя действовать там, где даже всех дарованных и приобретенных способностей не хватит на то, чтобы суметь защитить себя и тех, кто стал тебе дорог… Тогда у тебя всего лишь один шанс. Сделать тот единственный шаг, шаг в бездну. Шаг, который сделает тебя учеником бога смерти.

Продолжение приключений Алексея Суркова, нашего соотечественника в мирах Содружества. Вампиры не оставили клан главного героя в покое, и постарались захватить так нужных ему потомков того, кто изгнал их из родной вселенной. Написано не мной, некто — Добрый Ими. Видимо будет продолжение. Мне понравилось, жаль что откровенный плагиат.

Пробиваясь через орды нежити и стараясь покинуть город древних магов, оказавшийся смертельной ловушкой для нашего современника и его отряда, Баг благодаря встрече с одной симпатичной демоницей нашёл очень рискованный выход. Он и его друзья перебираются через древний портал в сеть нейтральных миров, которые контролирует могущественная магическая гильдия. Оттуда Баг должен не только найти дорогу к себе домой, но и помочь это сделать двум милым и таким разным девушкам, которые оказались рядом с ним. Но старый путь отрезан, нужно искать новый. А на это требуется немало времени. Значит, нужно пока обустраиваться здесь. Нужно как-то вписаться в местное общество. Сможет ли сделать это простой воин, маг и рейнджер, каким его считают все остальные?

Пираты, превращение в зверя и возврат к нормальной человеческой жизни. Неизвестность и непонимание. Страх и боль. Но он выбрался и пережил все. Назло судьбе или тому, кто загнал его в такие условия. И нашёл свой путь среди звезд. Но вот куда он его привел? Ведь может так получиться, что наш соотечественник оказался не просто среди звезд и цивилизаций на много поколений обогнавших наш мир, но и в параллельной вселенной. И что делать тому, кто стал случайным гостем в этой вселенной. Бороться? Стараться выжить самому? Помочь тем, кто окажется рядом с ним? Или сделать нечто большее. Но пока рано еще об этом говорить. Начнет он с «малого». Постарается не дать раздавить себя в жерновах грядущей войны. И он сделает это. Ведь от этого будет зависеть не только его жизнь, но и жизни тех, кто доверился ему. Особенно ее, жизнь той, кого он встретил тут. Он создаст его, рубеж, которого не должно было тут быть. Рубеж, который впоследствии будут называть «Стальным».


Статьи по теме