Мелисса Мэйхью все книги

      Комментарии к записи Мелисса Мэйхью все книги отключены

Мелисса Мэйхью все книги.rar
Закачек 631
Средняя скорость 5261 Kb/s

Серия: Дочери долины

Перевод осуществлен на сайте

В книге Пролог, 25 глав и Эпилог.

Редактирование: Bad girl, Nadin-Z, valkiriya00000.

Принять участие в работе Лиги переводчиков

Для смертных, втянутых в замыслы Фейри, страсть может стать опасной…

Успешный автор романов, 38-летняя Сара Дуглас, отправилась в Шотландию в надежде преодолеть творческий кризис и разобраться со своей необычной «способностью» – чувствовать эмоции людей, к которым прикасается.

Однако с момента приезда проблем у нее только прибавляется. Сару преследуют. Но кто? Враг реален или только плод ее воображения? А что с загадочно красивым владельцем арендованного ею коттеджа? И как ей справиться с растущим влечением к мужчине, который мл…

«Тридцать ночей с мужем-горцем»

Он был великолепен…

Или может у нее нервный срыв, о котором она думала раньше. Могут люди с нервным срывом страдать от галлюцинаций, и видеть в своей спальне невероятно роскошных мужчин?

— Боже. Что вы делаете в моей… Кто вы… Как вы сюда попали? – потребовала ответа Кейт, поставив бокал на туалетный столик, и подвинув перед собой кресло. Маленькое кресло не смогло бы остановить мужчину его размеров, но все равно она почувствовала себя лучше.

Мужчина на мгновение замер и пристально посмотрел на нее. Лишь потом сказал:

— Я Коннор Маккирнен. В поисках вас, миледи, я прошел сквозь время. Только вы можете мне помочь.

Он говорил с изумительным шотландским провинциальным акцентом.

Кейт в какое-то мгновение наклонилась к нему, но тряхнула головой, чтобы прийти в себя.

— Ну, конечно. — Тяни время, и эта странная галлюцинация наверно уйдет. – Сквозь время.

Для смертных, втянутых в замыслы Фейри, страсть может стать опасной…

Успешный автор романов, 38-летняя Сара Дуглас, отправилась в Шотландию в надежде преодолеть творческий кризис и разобраться со своей необычной «способностью» – чувствовать эмоции людей, к которым прикасается.

Однако с момента приезда проблем у нее только прибавляется. Сару преследуют. Но кто? Враг реален или только плод ее воображения? А что с загадочно красивым владельцем арендованного ею коттеджа? И как ей справиться с растущим влечением к мужчине, который младше ее на десять лет? Из своего печального опыта Сара знает, что мужчины, особенно такие, как Йен, не интересуются женщинами, похожими на нее.

Йен Мак-Каллоу увяз в собственных проблемах. Наполовину смертный потомок Фейри, Хранитель, который поклялся защищать и обитателей этого мира и Порталы, ведущие к Долине Фейри. Он уверен, что за шесть столетий понял, чего стоит ожидать от каждой ситуации и как именно ее решить. Но Йен никак не предполагал, что в его жизни появится женщина, которая сможет его заинтриговать и очаровать. И, как выясняется, она тоже потомок Фейри, хотя понятия не имеет о своем наследии и не верит ни в каких потусторонних существ.

Призванный ее защищать, Йен обнаруживает, что работа оказалась труднее, чем он представлял. О, он может справиться и с преследователем, и с бывшим мужем, и даже с изменниками Фейри, которые пытаются похитить Сару ради собственных целей. Но все не так просто – он влюбляется и оставляет свой пост Хранителя, должность, которую поклялся чтить у смертного одра своего отца.

И Сара, и Йен изо всех сил сражаются с демонами неуверенности и своим собственным прошлым. В ходе этой борьбы они узнают, что спасти их может только сильнейшая магия из всех – истинная любовь, возникающая между двумя душами, которым суждено быть вместе.

Поиск книг, авторов и серий книг от Яндекса:

Азартные игры — это плохо. Ещё хуже, когда азарту подвержен отец. И как принять факт, что ты стала ставкой в его игре, а влиятельный маг ведёт свою партию? Тогда спасаться нужно самой и желательно там, где ты научишься защищаться. А ещё интереснее будет, если этим заведением станет таинственная академия. Что? Чёрной магии? Ничего страшного. Так даже интереснее.

  • Кто она, нелюбимая дочь короля и любимая воспитанница Тьмы, на чьей руке зажглась метка Избранницы Светлого принца? Это и собирается выяснить Лиррит из Норгарда, отправляясь в столицу Астора, чтобы принять участие в ненавистном Отборе невест. Ведь ей вовсе не нужен принц Айдар из династии Орвик, да и Темной не место в Светлом королевстве!

    Но Лиррит и не подозревала, что игра на Отборе поведется не на жизнь, а на смерть, и в нее будет так некстати вовлечено собственное сердце.

  • Феникс тьмы и феникс света связаны между собой. Притяжение между нами растет. Но как быть с истинным чувством к другому? Лорд аркахон, правитель Темных Королевств. Я буду бороться за право любить. Он тоже будет за меня бороться. Они оба. Совсем скоро мы узнаем, что окажется сильнее: истинные чувства или те, что были навязаны магией.

    А впереди турнир среди первокурсников. И не стоит удивляться, что меня выбрали одной из участниц. Им захотелось посмотреть, на что способен феникс света? Я покажу!

  • Карьерный взлёт и новая интересная работа неожиданно принесли Юле серьёзные неприятности. И казалось, когда шансов на спасение нет, появляется Он. Потомственный колдун, предлагающий свою поддержку в обмен на… ребёнка. Чем обернётся для Юли его предложение? Согласится ли девушка на сделку? И к чему всё приведёт?

  • Попала в другой мир и неловкое положение – не отчаивайся! Запечатали скрытые способности – не опускай руки! На приставучих наглецов не обращай внимания. Строй новую жизнь. И, может быть, получишь своего принца…

    Тридцать ночей с мужем горцем (ЛП)

    ШОТЛАНДИЯ, 1272 год. Воин Коннор Маккирнен, потомок принца фэйри, смысл его жизни лишь честь и долг. Хотя он и поклялся никогда не жениться, но именно это он должен сделать, чтобы спасти сестру. Добавьте немного магии фэйри: поиски невесты начались.

    ДЕНВЕР, 2007 год. У Кейтлин Кориэлл выдался плохой день. Она только что застала своего жениха с другой женщиной! Представьте ее удивление, когда она надела сексуальное нижнее белье и старинный кулон, и тут в ее спальне появляется Коннор, моля ее о помощи. Он предлагает небольшое, головокружительное приключение: перенестись в его время, выйти за него и вернуться домой.

    Но ничто не проходит просто, когда Кейт застревает в тринадцатом столетии. Свадьба всё откладывается, кто-то покушается на ее жизнь, а Кейт вдруг понимает, что любит мужчину, который может стать ее мужем лишь на тридцать ночей.

    Моей матери, Беатрис Александр, которая понемногу привила мне любовь к книгам, и особенно за то, что приобщила меня к миру Любовных романов.

    Моему мужу, Фрэнку, за его поддержку и за то, что никогда не сомневался, что я смогу добиться того, что задумала.

    Многие помогали создать эту книгу, но я бы хотела бы высказать свою особую благодарность этим людям:

    Моим сыновьям, Нику (за то что первый читал мои книги!), Крису (за то, что заставил меня научиться обновлять гостевую книгу на моем веб-сайте!) и Марти (за то, что ответил на тот телефонный звонок!)

    Лучшим критикам в мире, «Соапбокс Дивас»: Ирэн Гуделл и Кирстен Ричард. Они никогда не позволяли мне расслабиться.

    И женщинам, которые способствовали процессу написания этой книги: Терри Валентайн, Кэлли Джо Сербек, Сью Гримшоу и Мегги Кроуфорд. Вы особенные дамы.

    И, разумеется, моему редактору, Меган МакКивер. Она облегчила ужасно сложную задачу исправлений и переработки текста.

    Спасибо вам всем!

    Перевод осуществлен на сайте lady.webnice.ru

    Авторы перевода: valkiriya00000. Бета-ридинг: Katty K, Таташа, Bad girl, Nadin-Z.


    Статьи по теме