Книги Джасинда Уайлдер Бета

      Комментарии к записи Книги Джасинда Уайлдер Бета отключены

Книги Джасинда Уайлдер Бета.rar
Закачек 3360
Средняя скорость 4920 Kb/s

Это эротическая новелла, предназначенная только для аудитории старше +18! Содержит супер сексуальные горячие сцены между двумя потрясающими героями.

Я позвала Луку, и он пришел. А потом вновь, но в этот раз я ушла вместе с ним. Дело было вовсе не в сексе. Проблема была в таком чувстве как любовь и в том, была ли я готова так быстро испытать ее снова.

Я позвала Луку, и он пришел. А потом вновь, но в этот раз я ушла вместе с ним. Дело было вовсе не в сексе. Проблема была в таком чувстве, как любовь, и в том, была ли я готова так быстро испытать ее снова.

«Мадам Икс» приглашает тебя испытать пределы твоего контроля в этом новом провокационном романе от автора бестселлеров по версии Нью-Йорк Таймс — Джасинды Уайлдер. Меня зовут Мадам Икс. Я лучшая в своем деле. И тебе лучше подчиняться моим правилам… Меня наняли, чтобы превратить невоспитанных, глупых сыновей богатых и влиятельных людей, в решительных, уверенных в себе мужчин. Мадам Икс — мастер искусства доминирования. Одного её взгляда достаточно, чтобы опустить тебя, или заставить почувствовать себя королем. Но есть только один человек, который может претендовать на её тело и душу. Снова и снова, преодалевая его изысканное доминирование, Мадам Икс в равной степени жаждет и боится его желания. И в то время, как она страстно желает другого пути, Мадам Икс никогда не испытывала ничего подобного ни с кем, до этих пор…

Война отняла у меня всё. Семью. Дом. Невинность.

В стране, разрушенной войной и охваченной экономическими трудностями, у девушки-сироты, как я, очень мало вариантов, когда дело доходит до выживания. Поэтому я делаю всё возможное, чтобы жить, питаться и не задумываться о том, сколько может стоить моя душа. В моём сердце – пустота, и моя жизнь довольно жестока.

И единственное, что невозможно в моей жизни – любовь.

И тогда я встречаю ЕГО.

Война – это сущий ад. Она вырывает кусок из глубины души человека и заставляет тебя делать то, что ей требуется. Ты живешь в страхе, с чувством вины и… с кошмарами. Если вы не прошли через это, то ничего не поймёте. На войне нет места для любви, нежности или мягкости. Ты должен быть жёстким, скрытным и готовым драться каждую минуту каждого дня. Твоя бдительность ослабевает на долю секунды, и ты – покойник.

И только ОНА может спасти меня.

Со смертью моего мужа Оливера моя жизнь закончилась. Мои цели и стремления — все это умерло вместе с ним на обочине шоссе Пасифик Кост.

Олли был донором органов. Его глаза, спинной мозг, легкие, сердце… органы моего Олли направили для спасения других жизней.

А потом его сердце, бьющееся в груди другого человека, вернулось ко мне, и я оказалась перед невероятно сложным выбором: продолжать цепляться за прошлое, за боль и красоту воспоминаний о мужчине, которого любила, или шагнуть навстречу новому будущему, понимая, что каждый удар его сердца будет напоминанием обо всем, что я потеряла.

Я не должен был дожить до тридцати.

Мой дед умер в сорок пять. Сердечная недостаточность.

Отец умер в тридцать пять. Сердечная недостаточность.

Всю жизнь врачи говорили мне, что я не увижу свой тридцать первый день рождения. Мое сердце откажет. Это было всего лишь вопросом времени: редкая группа крови и необычно большого размера сердце давали практически нулевые шансы на трансплантацию.

Я доказал всем, что они ошибаются… умирая в свой тридцать первый день рождения.

А потом я очнулся — живой, с сердцем другого мужчины в груди и чувством вины перед его вдовой.

Всю жизнь я готовился к смерти, а теперь должен научиться жить.

Но вскоре обнаружил, что жить — это не самое трудное.

Любить и позволить себе быть любимым… вот, что труднее всего.

Неделя до Рождества, в офисе ни души, даже нет мыши. Холли, холодная, одинокая и разбитая, работает сверхурочно. Через холл — Деклан тоже одинок, и думает, что это Рождество будет шуткой. Потом, одной ветреной ночью, машина Холли не заводится, и Деклан помогает ей с небольшой любовью в сердце. Открой этот подарок от автора бестселлеров Джасинды Уайлдер, чтобы выяснить, позволит ли себе одинокая мама двоих детей влюбиться в своего сексуального, как черт, босса-трудоголика.

После того, как я застукала своего мужа, кувыркающегося в постели с церковным секретарем, я села в самолет и поклялась себе, что сбегу от всего этого и попытаюсь разобраться в своей жизни. Но вместо этого я оказалась в руках сексуального итальянца Луки, торговца вином, который перевернул мой мир с ног на голову. Сейчас я в замешательстве. Я ни на секунду не могу от него оторваться, и это до ужаса меня пугает. Как и пугает то, что он вытворяет с моим телом, моя реакция на подобное, хотя бы потому, что все это так сильно мне нравится. Так в чем же проблема? Я же должна наслаждаться кругосветным путешествием, находясь в процессе самопознания, однако я никак не могу забыть Италию, забыть Луку. Мое сердце и разум говорят одно, а тело совершенно другое. В одном я точно уверена. Я больше никогда не стану прежней.

Да, я улетела с Шейном. Безумно ли это? Еще как. Но это была поездка всей моей жизни. То, что мы вытворяли на его личном самолете…божечки. Как бы там не было, мои ожидания померкли на фоне того, во что я оказалась втянута. Для начала, я даже не знала, что у него есть свой собственный самолет. Выяснялось, что на свете существует довольно много фактов о Шейне Сорренсене, которые мне неизвестны. И вот я оказалась лицом к лицу с последствиями решения, принятого в последнюю секунду. Решения, которое вероятно, снова изменит всю мою жизнь. В этом мире, полным бесконечных встрясок, единственной константой является только страстный секс с Шейном…

Трэ доказывал, что был для меня чем-то большим, чем просто развлечением. О боже! Когда мы впервые встретились в небольшом городке Язу-Сити, штат Миссисипи, он показался мне сексуально привлекательным парнем, с которым мы могли бы поразвлечься денек-другой. Но сейчас я поняла, как сильно заблуждалась. Вопрос лишь в том, позволит ли мое прошлое и мужчина из этого прошлого такую роскошь, как выбор?

Предназначено только для лиц, достигших совершеннолетия! Роман содержит откровенные эротические сцены между двумя потрясающими героями.

Я всегда была хорошей девочкой. Выросла в маленьком городке, встречалась со своим возлюбленным в старшей школе и в колледже, а потом вышла за него замуж. Я даже подождала, чтобы наша брачная ночь стала для меня первой. Да, такая хорошая девочка. Застать своего мужа в постели с церковным секретарем стало настоящим шоком, что и говорить. Но узнать, что он спал почти с каждой женщиной в городе, было еще большим шоком. Разоблачение этих грязных секретов отправило меня в путешествие, которое я никогда не забуду.

Это эротическая новелла, предназначенная только для аудитории старше +18! Содержит супер сексуальные горячие сцены между двумя потрясающими героями.

Впервые, когда это произошло, мне показалось, что это нереальное чудо.

Счета накопились, что, в конечном счете, привело к огромным долгам, которые я была не в силах погасить.

Больничные счета мамы.

Обучение моего младшего братика.

Все это на моих плечах… и я только что потеряла свою работу. Не было никаких шансов, ни копейки денег на моем счету, даже работы у меня не было. Но в один прекрасный момент я нашла конверт в почтовом ящике. На нем было только мое имя, ни обратного адреса, ничего сообщающего о личности отправителя. Внутри я нашла чек на 10 000 $ Суммы было предостаточно, что бы погасить все накопившиеся счета и оставить немного до того времени пока я не найду работу. Достаточно, что бы я могла сосредоточиться на учебе…

На чеке не было имени — только VRI Inc и номер банка, где снимали деньги. Ни намека на личность или чего-нибудь такого, что могло мне сообщить о нем. Никакого упоминания о погашении, процентах, ничего. только одно слово, на линии заметки: «ВЫ» . Всего две буквы.

Если бы вы получили таинственный чек на достаточное количество денег, чтобы стереть все ваши заботы, действительно ли вы обнулили его?

В следующем месяце я получила другой чек, снова от VRI Incorporated. Там было еще кое-что: слово «ПРИНАДЛЕЖИТЕ».

Когда это случилось третий раз, я получила слово «МНЕ».

Десять тысяч долларов, каждый месяц. Я привыкла к этому очень быстро. Это позволило мне оплачивать счета и не брать в долг. С помощью денег мне удалось оплачивать и учебу своего младшего братика, и счета мамы. Сделали бы вы что-то, если бы были в отчаянии? Вы бы не сделали. А я не смогла отказаться.

И затем, спустя год, ко мне в дверь постучали. Элегантный черный лимузин был припаркован перед моим домом. Водитель встал передо мной, и произнес лишь четыре слова:

— Пора оплатить ваш долг.

Вы бы пошли на это?

Получается, $120, 000 не приходили бесплатно.

Освобожденный (ЛП)

Я переехала в маленький провинциальный городок Язу-Сити, штат Миссисипи, в надежде обрести покой и начать все сначала. Ради этого я бросила своего состоятельного и нерадивого мужа, прихватив с собой несколько миллионов долларов, принадлежавших ему.

Но оказавшись в Язу, я так и не смогла обрести покой. Вместо этого я оказалась в объятиях самого сексуального молодого человека по имени Трэ МакНэбб. В чем моя проблема? Трэ — сын священника.

18+

Дикая поездка (ЛП)

Вырвавшийся (ЛП)

Секс с Трэ должен был отвлечь меня от нелегкой жизни, но, чем больше времени мы проводили вместе, тем больше я понимала, что вовлекла себя в целый поток различных неприятностей. Проблема, видите ли, заключалась в том, что я высвободила страсть девственного сына священника, к которой никто из нас не был готов.

Я, ты и любовь

Нелл Хоторн и Кайл Кэллоуэй безумно любили друг друга с самого детства, никто не сомневался, что им суждено быть вместе. Но однажды Кайл погиб в результате несчастного случая, и Нелл замкнулась в молчаливом страдании…

Время лечит — так принято считать. Однако Колтон, старший брат Кайла, встретивший Нелл через несколько лет, понял: она так и не оправилась после смерти любимого.

Как ей помочь? И можно ли тут помочь вообще? Колтон готов на все, чтобы заново научить Нелл радоваться жизни и быть счастливой. Но постепенно его сочувствие превращается в любовь, а с любовью приходит и сомнение, не предадут ли они с Нелл, бросившись в объятия друг друга, память Кайла…

Большие девочки делают «это» лучше (ЛП)

Красавчики рок-звёзды, такие, как Чейз Делани, не встречаются с девушками, подобными мне. Им подходят супермодели и актрисы, худышки, которые отворачиваются от еды и все свои дни проводят в тренажёрном зале. Я не такая. Поэтому, когда он впервые посмотрел на меня своими горячими карими глазами, взяв в плен, я не могла поверить, что это происходит со мной.

Это была вторая ночь, которую я провела с ним. И я её никогда не забуду.

Сексуальное путешествие (ЛП)

Я всегда была хорошей девочкой. Выросла в маленьком городке, встречалась со своим возлюбленным в старшей школе и в колледже, а потом вышла за него замуж. Я даже подождала, чтобы наша брачная ночь стала для меня первой. Да, такая хорошая девочка. Застать своего мужа в постели с церковным секретарем стало настоящим шоком, что и говорить. Но узнать, что он спал почти с каждой женщиной в городе, было еще большим шоком. Разоблачение этих грязных секретов отправило меня в путешествие, которое я никогда не забуду.

Это эротическая новелла, предназначенная только для аудитории старше +18! Содержит супер сексуальные горячие сцены между двумя потрясающими героями.

Стриптизерша (ЛП)

Вы спросите, как я попала в эту ситуацию? Всё просто: отчаяние. Когда ты либо сталкиваешься с бездомными и голодающими, либо раздеваешься за деньги, выбрать легче, чем можно себе представить. Правда, это не упрощает дело. О, нет. Я ненавижу это, на самом деле. Ничего в жизни я не желала больше, чем уйти и никогда не возвращаться в какой-нибудь бар снова, никогда не слышать, как пульсирует бит техно в моих ушах, никогда больше не чувствовать пристальные распутные взгляды возбужденных мужчин. Однажды я встретила мужчину. Он в моём клубе, в самом центре. Он наблюдает, как я выполняю свою рутинную работу, и его взгляд полон голода. Не тот тип похоти, к которому я привыкла. Это нечто другое. Нечто более страстное, глубокое и собственническое. Я знаю, кто он, разумеется. Каждый знает, кто такой Доусон Келлор. Он самый сексуальный мужчина по версии журнала «People». Он – самый горячий голливудский актёр. Он тот, кого выбрали на роль Ретта Батлера в долгожданном ремейке «Унесённых ветром». Он тот тип мужчины, который может заполучить любую женщину во всём мире лёгким взмахом руки. Так почему же он смотрит на меня, будто собирается завладеть мной? И как мне сопротивляться ему, когда он смотрит на меня своими отравляющими, переменчивыми, подвижными глазами? Я девственница, а он – американская икона мужской сексуальности. Я стриптизёрша, а он мужчина, привыкший получать всё, что хочет. И он хочет меня. Я знаю, что мне следовало бы сказать нет, я знаю, что он худший игрок. но что известно моему разуму, мое сердце может не знать. А затем все запуталось.

Нерушимый (ЛП)

Трэ доказывал, что был для меня чем-то большим, чем просто развлечением. О боже! Когда мы впервые встретились в небольшом городке Язу-Сити, штат Миссисипи, он показался мне сексуально привлекательным парнем, с которым мы могли бы поразвлечься денек-другой. Но сейчас я поняла, как сильно заблуждалась. Вопрос лишь в том, позволит ли мое прошлое и мужчина из этого прошлого такую роскошь, как выбор?

Предназначено только для лиц, достигших совершеннолетия! Роман содержит откровенные эротические сцены между двумя потрясающими героями.

Сексуальная жизнь (ЛП)

После того, как я застукала своего мужа, кувыркающегося в постели с церковным секретарем, я села в самолет и поклялась себе, что сбегу от всего этого и попытаюсь разобраться в своей жизни. Но вместо этого я оказалась в руках сексуального итальянца Луки, торговца вином, который перевернул мой мир с ног на голову. Сейчас я в замешательстве. Я ни на секунду не могу от него оторваться, и это до ужаса меня пугает. Как и пугает то, что он вытворяет с моим телом, моя реакция на подобное, хотя бы потому, что все это так сильно мне нравится. Так в чем же проблема? Я же должна наслаждаться кругосветным путешествием, находясь в процессе самопознания, однако я никак не могу забыть Италию, забыть Луку. Мое сердце и разум говорят одно, а тело совершенно другое. В одном я точно уверена. Я больше никогда не стану прежней.


Статьи по теме