Книга Пятая Колонна Игнатьев

      Комментарии к записи Книга Пятая Колонна Игнатьев отключены

Книга Пятая Колонна Игнатьев.rar
Закачек 3252
Средняя скорость 8107 Kb/s

Это мнение известного американского промышленника Генри Форда (1863-1947) находит свое подтверждение и в работе жида Карла Маркса по жидовскому вопросу, которая почему-то многих смущает. Маркс признал жидов «носителями мировой капиталистической эксплуатации» .

жидов в редакциях газет и журналов, в издательствах, на радио и телевидении, в адвокатуре, среди политологов и экономистов (чисто «жидовские» профессии-:))), литературных критиков и конферансье. Короче — ими заполнены все ниши не трудовой или, как они сами любят говорить, «творческой интеллигенции» . Этой породой людей до недавнего времени были укомплектованы идеологические структуры КПСС — так называемая партноменклатура. Сегодня все они — «демократы» .

Дважды в прошедшем столетии наше государство подверглось разгрому изнутри, дважды менялся общественно-политический строй. Нет, Россию не смогли разгромить и завоевать ни шведы и поляки, ни французы и немцы. Её разгромили — Жиды!

Тогда, в 1917 году, это были Троцкие, урицкие, володарские, Свердловы, Зиновьевы и каменевы.

В 1991 году — это андроповы и березовские, горбачевы и яковлевы, ельцины и кравчуки, буничи и арбатовы, собчаки-финкельштейны и поповы-нойманы.

После кровавого побоища, которое устроили жиды в России после 1917 года, уцелевшие от гражданской войны и голода русские, вынужденные покинуть Россию, все как один, отмечали следующее. «Иудейский интернационал, систематически истребляющий русский народ и разлагающий его душу, есть главный враг, враг настолько опаснее всех других, что мы, русские, должны считать его единственным врагом России. И потому мы должны бороться только против него. Всякий народ, всякая партия, всякий человек, которые идут вместе с иудейским интернационалом, или так или иначе поддерживают его, суть злейшие враги России, какие бы доводы они не приводили в оправдание своего поведения» — так писали наши русские эмигранты в издаваемой ими в Германии газете «Новое слово» (11.6.1939 г.).

А к нам тогда, в 1917 году, из Швейцарии, вторгся 3-й Коммунистический интернационал. Каждый честный гражданин России (не только русский) должен хорошо разбираться в жидовском вопросе, чтобы знать, что же сегодня происходит в России, почему Германия и Япония, потерпевшие поражение в войне 1941-1945 годов, живут лучше нас — победителей, а мы влачим жалкое существование. Это надо знать, чтобы обезопасить Россию в будущем от разного рода революционеров-интернационалистов под какими бы масками они не скрывались (то они демократы, то они коммунисты, то они снова демократы). Еще француз Э. А. Дрюмон в своем сочинении «Жидовская Франция» («La France Juive» ) указывал: «Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать жидовство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки» .

Нынешняя война мировой демократии (мирового жидовства) является крупномасштабной борьбой, которая когда-либо велась против русского народа. От исхода этой борьбы зависит на многие века судьба не только русского, но и других славянских народов, живущих за пределами России.

ЖИДОВСКИЙ ВОПРОС — МИРОВАЯ ПРОБЛЕМА
И истребите все народы,

В 30-х годах XX века началось новое решение жидовского вопроса на совсем иных началах — жидов стали изгонять отовсюду. Из Европы они ринулись на американский континент. Оплот мирового жидовства — мировой демократии — переместился в США. Уже в 1933 году жиды вычеканили в честь президента США Рузвельта (Розенфельда) монету, на одной стороне которой находилась голова Рузвельта, на другой — шестиконечная звезда Давида. Рузвельт окружил себя целым созвездием жидовских сановников. Среди них Феликс Франкфуртер из Вены, занимавшийся главным образом проведением жидов на все важнейшие посты государственной жизни США. Сам Франкфуртер одновременно состоял Верховным судьей США. Ближайшим другом Рузвельта являлся Самуил Розенманн из Верховного суда в Нью-Йорке. Столь же близко к нему был министр финансов Генри Моргентау. Начальником отдела пропаганды демократической партии, которая выдвинула Рузвельта в Президенты, был жид Карл Михельсон. Военное снабжение США находилось в руках жида Бернарда Баруха и т.д Американская пресса (как и нынешняя российская) — показатель того, кто стоит у власти. «Нью-Йорк Пост» принадлежала жиду Джорджу Бэкеру, «Вашингтон Пост» — жиду Мейеру, «Филадельфия Инкуайер» — собственность жида Мозеса Анненберга, «Нью-Йорк Тайме» принадлежала жиду Джулиосу Адлеру, а его корреспондентами состояли: в Египте Иосиф Леви, в Греции Зульцбергер, а главным сотрудником являлся Вальтер Липман.

Очаг порабощения Европы жидами зародился во Франции, перекинувшись затем на Россию. Чего греха таить, первая (1905 г.) и вторая (1917 г.) революции в России были скопированы с первой (1789 г.) и второй (1848 г.) французских революций. Первая французская революция была названа Великой и вторая русская (1917г.) названа Великой (февраль и октябрь 1917 года — две сцены одного «спектакля»). Такие термины, как «коммуна» , «комиссар» «революционный террор» , «взятие заложников» и т.д. были заимствованы из терминологии первой французской революции. Ленин ничего нового не придумал, он все взял, что мог от французских жидов — коммунаров. В России даже был установлен праздник — День парижской коммуны (18 марта), а улицы многих городов России по сей день носят имена палачей французского народа — Робеспьера и Марата. Именем Марата даже был назван советский линкор. Гимн 3-й французской революции (1871г.) «Интернационал» («весь мир насилия мы разрушим до основания. » ) стал гимном международного жидовства. Жиды, одержав в 1917 г. победу над Россией, использовали его как государственный гимн СССР вплоть до 1944 г. Затем «Интернационал» стал партийным гимном КПСС. На этом гимне воспитывалось несколько поколений коммунистов. Великая французская революция и Великая октябрьская революция принадлежат к самым кровавым эпохам всемирной истории.

Таким образом, прикрываясь своими религиозными побуждениями, жиды преследовали во Франции не столько религиозные, сколько свои экономические, социальные и политические цели.

Это обстоятельство помогло жидам в течение XIX века стать несоразмерно важной составной частью французской жизни. Обладание денежным капиталом само по себе далеко еще не все, хотя, к слову сказать, по данным 1930 года, имущество 200 тысяч жидов во Франции уже превосходило в два раза имущество 40 миллионов французов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ — А. Н. Игнатьев «пятая колонна» 1 min read

Не пришло ли время положить конец этому либерализму.

В минувшем столетии евреи дважды разрушили нашу страну. Сначала Российскую империю, а затем СССР. В конце 20-го века повторилось снова, как в 1917 году. А ведь умнейший государственный деятель эпохи Александра III, министр внутренних дел России граф Н.П.Игнатьев еще в 1881 году предупреждал: «Главная причина столь несвойственного русскому народу движения (погромов) заключается в обстоятельствах, имеющих исключительно экономический характер. Евреи за последние 20 лет мало по малу захватили в свои руки не только торговлю и промышленность, но приобрели посредством купли и арендования значительную поземельную собственность. Причем благодаря своей сплоченности и солидарности, они за немногими исключениями, направили свои усилия не к увеличению производительных сил государства, а к эксплуатации коренных жителей и преимущественно беднейших классов населения, чем и вызвали с его стороны протест, высказавшийся в прискорбной форме — насилии… Подавив энергично бывшие беспорядки и самоуправство для ограждения евреев от насилия, правительство признает справедливым и неотложным принять не менее энергичные меры к устранению нынешних ненормальных условий, существующих между коренными жителями и евреями, и ограждения населения от той вредной деятельности евреев, которая по местным сведениям вызвала волнения…» .

Прошло более 100 лет после этого высказывания Н.П.Игнатьева. Ненормальные условия между коренными жителями России русскими и евреями продолжают существовать, но еще в больших размерах. Только тогда, при Игнатьеве, правительство приняло меры для защиты русского населения. Потому что оно было русским. Сегодня же правительство не принимает никаких мер, чтобы русским жилось лучше. Потому что оно практически состоит из евреев. По крайней мере ключевые посты в правительстве принадлежат евреям: министерства иностранных дел, промышленности и науки, строительства, печати, культуры. Совет безопасности. Да и у президента Путина просматриваются чисто еврейские замашки в высказываниях и поведении. В лондонской «Файненшл таймс» Березовский заявил: «Мы наняли Чубайса. Мы инвестировали огромные средства. Мы гарантировали избрание Ельцина, а затем и Путина. Теперь мы имеем право занять правительственные посты и пользоваться плодами нашей победы» .

В руки евреев перешла не только почти вся русская недвижимость (речь идет о РСФСР), созданная исключительно руками русских, но и природные ресурсы: нефть, газ, лес, уголь, золото, алмазы. Евреи сегодня выступают не как наши соотечественники, а как захватчики. Как выступали против нас шведы и поляки, французы и немцы. Приватизация, объявленная евреями, как новая экономическая реформа — это захват государственной собственности в частные руки. Действительно, евреи изменили экономические условия существования народов, создав финансовую систему, позволяющую им собирать и использовать общественные и частные разорения. Образно говоря, собирать дань с покоренного народа России. Евреи способствовали оккупации России американцами через захват промышленных предприятий, земли и ее недр. В недалеком будущем, если русские будут бездействовать и сидеть сложа руки, ожидая нового царя-батюшку, их ждет такая же участь, как североамериканских индейцев при освоении евреями Северной Америки — смерть, а в лучшем случае резервации. Американские евреи при активном содействии российских евреев осваивают Россию, вывозя из нее природные богатства, разрушая военно-промышленный комплекс и оставляя коренное население России без средств к существованию. Вместе с вывозом награбленного ставится основная задача — уничтожения русских. В перспективе, и это не скрывается, в год запланировано уничтожить — 1,5-2 миллиона человек.

Чтобы остановить этот процесс, необходимо пересмотреть наше отношение к демократам. Как показывает их более чем 20-летнее правление, демократы — это враги. Они втянули нас в бесконечную многолетнюю критику (от Горбачева до Путина). А врагов как показывает новейшая история, не критикуют, а уничтожают. Ведь и в 20-х годах прошлого столетия у нас была критика: евреи втянули Россию в бесконечные дискуссии. И Сталин, видя, что Троцкий и его сторонники неисправимы, принял единственно правильное решение — их расстрелять. А разве новые демократы в лице Чубайса, Гайдара, Кириенко, Березовского, Гусинского, Абрамовича, Фридмана и других новоявленных миллиардеров — не враги народа?

Иногда, у нас делят евреев на плохих и хороших. Но ведь разницы между ворующим евреем Абрамовичем и поющим евреем Кобзоном нет никакой. Также как нет разницы между евреями Чубайсом и Ростроповичем. Некоторые в качестве хороших евреев приводят имена Дунаевского, Маршака, Бернеса, Утесова и других деятелей культуры, а также генерала Драгунского. Но тогда, «хорошими» они были при русской власти (при Сталине). Губителями же русской власти стали их внуки. В лагерь демократов перебежали дети и внуки всех бывших при советской власти знаменитых евреев. Да и еврейские знаменитости сегодня в рядах разрушителей отечества (как например, Быстрицкая, Плесецкая, Евтушенко, Кобзон, Гранин, Козаков). Конечно, были в истории России евреи-патриоты (сражались в армии белых и на стороне Сталина). Но их единицы.

Наши великие предки не делали такого различия. Как точно о природных повадках евреев, как наиболее хищной породе людей, писал Н.В.Гоголь в своей знаменитой повести «Тарас Бульба» : «Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство» .

Из всех племенных и религиозных вопросов, выдвигавшихся историей, не было ни одного более постоянного, более всеобщего и более неразрешимого, чем еврейский вопрос. Как бы далеко мы не углублялись в прошлое, со временем расселения евреев среди другах племен, мы их всегда встречаем в непрекращающейся борьбе с народами, принявшими их в свою среду. Часть древней истории и все средние века полны отзвуками этой вековой борьбы. В настоящее время, если эта борьба между еврейством с одной стороны и христианством и мусульманством с другой, внешне приобрела

видимость меньшей резкости, то только потому, что Израиль искусно замаскировал свою, в прошлом почти всегда прямолинейную и открытую, ненависть. Но приподнимите любую из этих так ловко сфабрикованных личин, и под угрозой национальной безопасности, материальному благополучию, религиозной свободе или общественному укладу каждого народа вы почти всегда встретите еврея. Евреев изгоняли из многих стран мира не потому, что они евреи. А потому, что они прибирали к своим рукам богатства этих стран (см. статьи об антисемитизме в «Еврейской энциклопедии» изд. 1911 года).

Эта книга — ответ на поставленный вначале книги вопрос: почему наша страна живет хуже, чем побежденные нами Германия и Япония? Нерешенный после войны еврейский вопрос, который стоит вне сферы национальных взаимоотношений. Как его решить в России, если евреи у власти? Поляки, шведы, французы, немцы, японцы были открытыми врагами. Евреи же — скрытые враги, так как живут среди нас, выдавая себя за русских. В этом стоит трудность борьбы с российским еврейством, которое открыто встало на путь разрушения нашего государства.

» О том какая связь между бывшим контрразведчиком А. Зборовским и Скрипалем, служили или дружили они вместе, почему один оказался в Лондоне а другой в Москве, мы вскоре расскажем.»

Не нам судить, что именно привлекло столь пристальное внимание Лондона именно к предателю Скрипалю – может, выразительная фамилия, или его моральные качества, не столь важно. Для нас же самым интересным в этой истории стало то, что как ни странно его сторонников можно встретить и в России и даже среди его бывших коллег.
Мы не ставили задачи кого-то из них уличить в пособничестве беглецу и Лондону, но попытаться выявить их доступно каждому журналисту.
О результатах сего эксперимента мы и поведаем, одно ясно точно – Скрипаль 2 может ходить и рядом с вами.


Статьи по теме