Кийосаки руководство Богатого Папы по Инвестированию скачать

      Комментарии к записи Кийосаки руководство Богатого Папы по Инвестированию скачать отключены

Кийосаки руководство Богатого Папы по Инвестированию скачать.rar
Закачек 829
Средняя скорость 7477 Kb/s

Скачать книгу в формате: fb2 rtf txt epub pdf

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилия денег. Одной из главных тем, обсуждающихся в этой книге, является утверждение, что вы сами имеете власть создавать вокруг себя мир нехватки или изобилия денег.

Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть — очень интересные. К какому разряду отнести «Руководство богатого папы по инвестированию» Кийосаки Роберт Тору, Лектер Л. Шэрон решать Вам! На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. Не часто встретишь, столь глубоко и проницательно раскрыты, трудности человеческих взаимосвязей, стоящих на повестке дня во все века. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Через виденье главного героя окружающий мир в воображении читающего вырисовывается ярко, красочно и невероятно красиво. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Удивительно, что автор не делает никаких выводов, он радуется и огорчается, веселится и грустит, загорается и остывает вместе со своими героями. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполнерешаемые и легкопреодолимые. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. «Руководство богатого папы по инвестированию» Кийосаки Роберт Тору, Лектер Л. Шэрон читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

99 Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания.

Скачивание начинается. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Описание книги «Руководство богатого папы по инвестированию»

Описание и краткое содержание «Руководство богатого папы по инвестированию» читать бесплатно онлайн.

Роберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер

Руководство Богатого Папы по инвестированию

Вопросы социальной психологии, активной жизненной позиции человека, социологии финансов складываются в генеральную тему, к которой эти авторы обращались неоднократно — в книгах «Богатый папа, бедный папа», «Квадрант денежного потока», «Богатый ребёнок, умный ребёнок», уже знакомых широкому кругу читателей.

Официально работа над книгой «Богатый папа, бедный папа» началась 8 апреля 1997 года. Мы напечатали тысячу экземпляров, думая, что этого количества книг нам хватит, по крайней мере, на год. А потом — более миллиона экземпляров, причем на формальную рекламу не пошло ни единого доллара. Такой успех книг «Богатый папа, бедный папа» и «Квадрант денежного потока» не перестает изумлять нас. Книги расходились в основном благодаря информации, передаваемой от одного человека к другому. Это лучший вид маркетинга.

«Руководство богатого папы по инвестированию» — это благодарность всем за то, что вы помогли сделать книги «Богатый папа, бедный папа» и «Квадрант денежного потока» столь успешными.

Мы хотим лично поблагодарить за вклад в написание этой книги наших друзей — старых и новых, появившихся в ходе этой успешной работы. Если вас нет в этом списке, но вы так или иначе помогли созданию нашей книги, пожалуйста, простите нас за недосмотр и знайте, что мы вам очень признательны.

Мы благодарим за техническую и моральную поддержку: Диану Кеннеди, бухгалтера; Рольфа Парту, бухгалтера; доктора Анну Невин, педагога-психолога; Ким Батлер, финансиста; Франка Крери, инвестиционного банкира; Руди Миллера, венчурного капиталиста; Майкла Лектера, адвоката по защите интеллектуальной собственности; Криса Джонсона, юриста по ценным бумагам; доктора Вана Тарпа, инвестиционного психолога; Крейга Копполу, специалиста по коммерческой недвижимости; доктора Дольфа Деруса, Билла и Синди Шопофф, специалистов по инвестиционной недвижимости; Кейта Каннингхама, специалиста по реструктурированию корпораций; Уэйн и Линн Морганов, специалистов по образованию в области недвижимости; Хайдена Холланда, специалиста по трастам; Лэрри Кларка, предпринимателя в области недвижимости; Марти Вебера, предпринимателя в социальной сфере; Тома Вайсборна, биржевого брокера; Майка Вольфа, предпринимателя; Джона Барли, инвестора в области недвижимости; доктора Пола Джонсона, профессора бизнеса университета Тандерберд; Американскую высшую школу международного менеджмента; Каролиту Оливерос, профессора университета штата Аризона и университета Тандерберд; Ларри Гутша, консультанта по инвестициям; Лиз Беркенкамп, консультанта по инвестициям; Джона Милтон Фогта, издателя; Декстера Йагера и «Internet Services family»; Джона Аддисона и Триша Адамса, специалистов по ипотечному кредитованию; Брюса Уитинга, бухгалтера (Австралия); доктора Майкла Таларико, инвестора в недвижимость (Австралия); Гарри Розенберга, бухгалтера (Австралия); доктора Эда Кокена, финансового консультанта (Австралия); Джона Халласа, бизнесмена (Австралия); Дана Осборна, консультанта по международным фондовым рынкам (Австралия); Нигела Брунела, специалиста по торговле ценными бумагами (Австралия); Давида Рейда, адвоката по ценным бумагам (Канада); Томаса Аллена, адвоката по ценным бумагам (Австралия); Кельвина Душински, консультанта (Канада); Алана Жака, Раймонда Аарона, Дана Салливана, специалистов по бизнесу (Канада); Брайана Камерона, специалиста по ценным бумагам (Канада); Дженни Тэй, инвестора в бизнес (Сингапур); Патрика Лима и Дениса Уи, специалистов по инвестициям в недвижимость (Сингапур); Ричарда и Веронику Тан, Беллума и Дорину Тан, С. К. Тео, специалистов по бизнесу (Сингапур); Назима Кана, адвоката (Сингапур); К. С. Си и Сью Ка Вей, специалистов по бизнесу (Малайзия); Кевина Стока, Сару Вулард, Джо Спози, Рона Барри, Лорала Лангемейера, Мери Пэйнтер и Ким Аррис.

С огромной признательностью и любовью мы вспоминаем Синтию Оти и выражаем ей нашу благодарность. Синтия была финансовым комментатором на радиостанции «KSFO» в Сан-Франциско, Калифорния, биржевым брокером, коллегой-преподавателем и, что самое главное, другом. Нам ее очень не хватает.

Наш список не был бы полным без выражения глубокой благодарности членам нашей сплоченной команды в «CASHFLOW Technologies».

Роберт и Ким Кийосаки,

Отеческий совет по инвестированию

Много лет назад я спросил своего богатого папу: «Какой совет вы бы дали среднему инвестору?»

И он ответил: «Не быть средним».

Правило денег 90/10

Многие из нас слышали о правиле 80/20. Другими словами, 80 % нашего успеха создается 20 % наших усилий. Это правило, впервые сформулированное итальянским экономистом Вильфредо Парето в 1897 году, также известно как принцип наименьших усилий.

Богатый папа признавал справедливость правила 80/20 во всех областях, кроме денег. В этом случае он верил только в правило 90/10. Богатый папа заметил, что 10 % людей владеют 90 % всех денег. Он отмечал, что в мире кино 10 % актеров получают 90 % всех денег. А 10 % всех спортсменов делают 90 % всех денег. То же касается и музыкантов. Правило 90/10 применимо и к миру инвестирования. Именно поэтому совет моего богатого папы был таким: «Не быть средним». Недавно напечатанная в «The Wall Street Journal» статья подтвердила его точку зрения. В ней говорится, что 90 % всех акций корпораций в Америке принадлежат лишь 10 % всего населения.

В этой книге объясняется, как некоторые из инвесторов, входящих в эти 10 %, получили 90 % всех богатств и как вы могли бы сделать то же самое.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (КЦББ)[1] считает аккредитованным инвестором человека, у которого:

1) годовой доход составляет 200 тысяч долларов или более; либо

2) годовой доход на одну супружескую пару составляет 300 тысяч долларов или более; либо

3) стоимость имущества за вычетом обязательств составляет 1 миллион долларов или более.

КЦББ ввела эти требования, чтобы защитить среднего инвестора от самых худших и самых рискованных в мире инвестиций. Проблема, однако, в том, что эти требования к инвестору в то же время ограждают среднего инвестора и от ряда самых лучших в мире инвестиций. Это одна из причин, почему богатый папа посоветовал среднему инвестору «не быть средним».

Эта книга начинается с момента моего возвращения с вьетнамской войны в 1973 году. В моем распоряжении оставалось менее года до увольнения из рядов морской пехоты. Это означало, что скоро я останусь без работы, без денег, без имущества. Так что книга эта начинается с точки, знакомой многим из вас, — с точки, когда начинать приходится с нуля.

Ее написание явилось для меня настоящим испытанием. Я писал и переписывал ее четыре раза. Первый вариант начинался с уровня аккредитованного инвестора КЦББ — уровня, который начинается с минимального годового дохода в 200 тысяч долларов. После того как книга была завершена в первый раз, мой соавтор, Шэрон Лектер, напомнила мне о правиле 90/10. Она сказала: «Хотя эта книга о том, куда инвестируют богатые, суть такова, что 200 тысяч долларов в год зарабатывают менее 10 % населения Америки. По правде говоря, мне кажется, что люди, достаточно зарабатывающие для того, чтобы войти в категорию аккредитованных инвесторов, составляют менее 3 %». Поэтому сверхзадача при написании этой книги заключалась в том, чтобы написать об инвестициях, которые осуществляют богатые, инвестициях, которые начинаются с минимально требуемого уровня дохода в 200 тысяч долларов, и при этом учесть всех читателей, независимо от того, есть у них деньги для инвестирования или нет. Это была действительно чрезвычайно сложная задача, и именно поэтому потребовалось писать и переписывать данную книгу четыре раза.

Теперь она начинается с инвесторов самого низкого уровня и движется далее — к уровню самых искушенных инвесторов. Вместо того чтобы начинаться с уровня аккредитованного инвестора, книга начинается с того уровня, на котором я находился в 1973 году, потому что именно тогда у меня не было ничего, кроме мечты о том, что в один прекрасный день я разбогатею и стану инвестором, имеющим право осуществлять инвестиции для богатых. Инвестиции, о которых мало кто слышал, о которых пишут в финансовых газетах и которые продают инвестиционные брокеры по всей стране. Эта книга начинается с того момента, когда все, что у меня было, — это мечта и руководство моего богатого папы, как стать инвестором, который мог бы инвестировать как богатый человек.

Поэтому, независимо от того, мало у вас сегодня денег для инвестирования или много, независимо от того, мало вы знаете об инвестировании или много, эта книга должна быть для интересна. Суть очень сложного предмета излагается в ней настолько просто, насколько это вообще возможно. Она написана для каждого, кто хочет стать более информированным инвестором, независимо от того, каким количеством денег он располагает.

Про правило 80/20 наверняка слышали все. Оно гласит: 80 процентов успеха созданы 20 процентами усилий. Богатый папа говорил о соотношении 90/10 — десять процентов людей владеют 90 процентами всех богатств. Это утверждение справедливо впрочем, везде: 10% художников зарабатывают 90% денег от всех картин в мире, 10% музыкантов имеют 90 % гонораров, в мире кино, шоубизнеса, бизнесменов и конечно это справедливо для финансового мира. Богатый папа говорил: «не будь средним». 10% спекулянтов владеют 90% активов. Идея книги научить вас иному мировозрению на инвестирование, такое которое получил юный Роберт в двенадцать лет, когда Богатый папа только преступил к его обучению. Всегда стремись не быть средним говорил папа, книга для тех кто не хочет оставаться рядовым инвестором, хочет большего, хочет попасть в эти 10% и не быть в числе 90%.

Другие книги Роберта Кийосаки:

Лучшие книги из крупнейшей библиотеки трейдера:

.

П очему у одних форекс брокеров % успешных клиентов

доходит до 40% , а у других не дотягивает до 5% ?


Статьи по теме