Хорт Игорь Анатольевич все книги

      Комментарии к записи Хорт Игорь Анатольевич все книги отключены

Хорт Игорь Анатольевич все книги.rar
Закачек 1216
Средняя скорость 6575 Kb/s

Устроиться по объявлению на работу за пределами России – да легко… Работа связана с риском – ну и что? А дальнейшая судьба шести тысяч землян, оказавшихся в четырёх модуль-секциях аварского космического корабля-работорговца была стандартной судьбой освобождённых рабов или беженцев из Аварской империи — служить в армии, во флоте или… стать шахтёром.

Катар. Дилогия (СИ)

Студент-медик, попав в автокатастрофу, оказывается на другой планете, более развитой в техническом отношении. Там он становится профессиональным охотником, и зарабатываем отстрелом и разделкой животных, а также попутно всем, что подвернется. Во второй книге — продолжение приключений Артёма, студента-медика, независимо от своего желания оказавшегося на планете Катар и ставшего там профессиональным охотником.В новой книге главный герой приобретает постоянную спутницу, необычные способности, новый глейдер и оружие, много денег. и новых врагов.

Аннотация: Приключения, фентази, фантастика.

Дан. Книга первая (СИ)

21 летний Дан, выпускник космической академии, будущий военный летчик и гражданский шахтер-инженер попадает в иной мир/иное измерение из-за аварии на корабле. Ему приходится посадить спасательную капсулу на третью планету, которая населена одичавшими колонистами. Выжить ему помогает верный бортовой компьютер Юрий, названный в честь советского космонавта. Благодаря имплантантам и психо-техники Дан не останется брошенным на произвол судьбы! Смесь фантастики/киберпанка/фентези.

Дан. Книга вторая (СИ)

Два черных как уголь гаррида мчались по широкому торговому тракту, соединяющему город Равн и Истр. Брызги из луж, оставленных после себя ночным дождем, разлетались из под их лап радужным веером, иногда попадая на зазевавшихся путиков. Гарриды мчались, расправив крылья, они изредка разгонялись, продолжая после этого полу полет полу бег работой ног для поддержания скорости. Сорок километров до отворота к храму Хранителей они преодолели за неполный час и, высадив своих седоков, развернулись в обратном направление к своему постоянному месту обитания: Ромадинской пустоши.

Навстречу судьбе (СИ)

В стиле РПГ-Фентази.

Оказавшись в этом магическом мире, напоминающем наше средневековье, Арт прошел процесс обучения мастерству боя меча и магии. Во-общем, прокачка шла полным ходом, правда параллельно и количество недоброжелателей росло.

Егор обдумывал ситуацию. После последнего совещания, когда диспозиция полностью прояснилась, и выяснилось, что Имперская Служба Безопасности Империи Аратан использует их в своих интересах, следовало обдумать свои будущие шаги и выработать общую стратегию. В общем-то ни чего необычного не случилось, на месте имперцев из СБ, Егор бы поступил бы также. «Друзья» Арена, главного диспетчера станции «Рамсес» и корпорации «Кедр», просто использовали ситуацию в своих интересах и вели свою игру, нельзя было заявить, что она не честная. Планы этих людей имели в своем последствии далекоидущие цели в виде усиления Империей Аратан влияния в зафронтирном космосе. «Рамсес» уже был развернут в системе «Арда», эта система находилась в пяти системах от фронтира «Содружества» и находилась на границе между зафронтирным космосом Империи Аратан и зафронтирным космосом Империи Авар. Пока этот космос ни той не другой стороной не осваивался, в нем превалировали пиратские альянсы, контрабандисты и прочие преступные элементы, выброшенные или сбежавшие из «Содружества».


Статьи по теме