Диета 80 10 10 скачать

      Комментарии к записи Диета 80 10 10 скачать отключены

Диета 80 10 10 скачать.rar
Закачек 3047
Средняя скорость 4586 Kb/s

О книге «Диета 80/10/10»

Доктор Дуглас Грэм (Dr. Douglas Graham), США, всю свою жизнь занимается спортом и уже 27 лет — сыроедением, является экспертом по подготовке атлетов мирового класса и тренером, работает по всему миру.

Он профессионально работал почти со всеми ведущими спортсменами, а также представителями шоубизнеса, включая таких знаменитостей как «теннисная» звезда Мартина Навратилова; профессиональный игрок баскетбола, член НБА Ронни Грэндисон; Дуг Дикинсон, спринтер олимпийских игр; профессиональная футболистка Келли Витерс; Кеннет Г. Виллимс — чемпион по бодибилдингу и актриса Деми Мур.

Доктор Грэм является автором многих книг по сыроедению и здоровью, из-под его пера выпущены такие книги как: «Гид по рецептам высокоэнергетического рациона», «Питание и атлетическая производительность», «Недостаток зерна», «Предупреждение спортивных травм» и «Диета 80/10/10».

Грэм известен как один из основателей современного сыроедческого движения, выступает как лектор, его презентации проходили всех крупных сыроедческих мероприятиях по всему миру в течение последних восьми лет.

Доктор Грэм состоит в совете управляющих Международной ассоциации профессиональных сторонников природы и совета директоров Американского общества натуральной гигиены. Он – основатель и президент (третий срок) Международной организации природной гигиены и здорового образа жизни, входит в команду советников Голоса за жизнеспособное будущее, фильмов о светлом образе жизни, Вегетарианского союза Северной Америки и Международной организации защиты Земли и выступает в качестве эксперта по питанию для журналов Exercise, For Men Only.

Доктор Грэм также является экспертом по сырой еде и фитнесу на крупнейшем вегетарианском сайте VegSource.com. Он обучал программе «преподаватель здоровья» в институте Гиппократа, является автором колонкок в журналах «Get Fresh!» и «Living Nutrition».

Доктор Грэм является создателем сыроедческой кухни «Вкусное просто», и директором «Недели здоровья и фитнеса», проводит тренинги олимпийского класса и подбирает питание для людей любого уровня физической подготовки. Он будет внушать, мотивировать, обучать вас здоровому движению — как никто другой.

На нашем сайте вы можете скачать книгу «Диета 80/10/10» Грэхем Дуглас бесплатно и без регистрации в формате fb2, lrf, epub, mobi, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Оценка 5 из 5 звёзд от Гость 09.10.2017 12:24

Отличная книга, пособие для начинающих сыроедов. Много полезной информации, много таблиц соотношение калорий и витаминов ,количество употребляемых продуктов и их полезность в отношении жиров воды и углеводо. Очень удобно , если кто-то следует строгому количеству употребляемых калорий.

Оценка 5 из 5 звёзд от Вероника 22.09.2017 17:13

«Я узнала много интересного из этой книги, но по-моему вести такой образ жизни нереально. У кого есть время спать по 12 часов, делать упражнения после еды и столько есть за один приём пищи?! Хотелось бы побеседовать с кем-то, кто придерживается этого образа питания.»

Оценка 5 из 5 звёзд от Сергей 24.05.2017 10:36

Даже не представляю, съесть два банана, один персик. Меня от одного банана сладкого уже дурно будет, а если все время так питаться не слишком сладко будет.

Оценка 3 из 5 звёзд от Мила 14.05.2017 20:23

Я живу по этой книге. В начале сложно, но это проходит быстро. Главное — правильная мотивация. Я себя чувствую отлично! Всем желаю успехов!

Оценка 5 из 5 звёзд от Полякова Юлия 24.04.2016 16:19

Я узнала много интересного из этой книги, но по-моему вести такой образ жизни нереально. У кого есть время спать по 12 часов, делать упражнения после еды и столько есть за один приём пищи?! Хотелось бы побеседовать с кем-то, кто придерживается этого образа питания.

Оценка 4 из 5 звёзд от Луси 15.02.2015 13:17

Нашла ответы на все вопросы.Для меня эта книга как библия по сыроедению.

Оценка 5 из 5 звёзд от Лара Привольная 08.02.2014 18:42

Просто отличная книга, советую всем. Я много чего хорошего узнала из этой книги.

Оценка 5 из 5 звёзд от Helen Gress 06.01.2014 13:54

«Диета 80/10/10» от доктора Дугласа Грэма — это еще одна версия диеты исключающей употребление жиров.

Основана диета на употреблении свежих фруктов и овощей. Сам доктор уже как тридцать лет употребляет преимущественно свежие продукты. Такая диета в сочетании со спортом, быстро приносят желаемый результат. Доктор Грэм довольно известная личность, он долгое время был личным диетологом у таких знаменитостей как Мартина Навратилова и Деми Мур.

Вступительное слово

Как экстремальный атлет, ультрамарафонец и обладатель первых мест в состязаниях на скорость, я знаю, как важна правильная диета. Невозможно смотреть на то, как много дезинформации о диетах распространяется вокруг с основной целью — заработать деньги. Из-за того что так много людей дезинформировано о правильном питании, ожирение имеет самые высокие показатели в истории и так как все большее количество людей покупают готовые решения своих проблем, то ожирение и связанные с ним заболевания будут продолжать прогрессировать.

Снова и снова я слышу, как люди говорят, что они пытались сделать «всё», чтобы похудеть — диету с низким содержанием жиров, высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, высоким содержанием углеводов, низким содержанием белка, высоким содержанием белка, все виды таблеток, уколов, порошков и коктейлей, вы называете что-то другое, и они говорят, что они всё пробовали это. Главной причиной их неудачи является дезинформация.

Есть причины для каждой из этих диетических неудач. То, что люди говорят вам о низкожировой диете, обычно имеет 30% жира в рационе, и таким образом не является низкожировой диетой, а эти люди понятия не имеют, что эффективной является диета с низким 10% содержанием жира, как описано в этой книге. Диеты же с высоким содержанием жиров могут быть опасны и вы рискуете получить множество заболеваний, от которых большинство людей Запада умирают преждевременно. Низкоуглеводные диеты также опасны, а большинство не подозревают, что идеальная диета состоит из 80% углеводов. Но, это должны быть полезные углеводы.

Богатые белками диеты приводят к развитию остеопороза, болезням почек, и отсутствию энергии для физических упражнений. Большинство думает, что диеты с низким содержанием белка никогда не будут работать, будучи убежденными в необходимости мясной и молочной промышленности, и что чем больше белка вы едите, тем лучше — что невероятно далеко от истины.

Что касается таблеток, уколов, порошков и коктейлей, такие извращения никогда не прибавят людям здоровья к которому они действительно стремятся. Так как они не понимают, что ожирение на самом деле является симптомом неправильного питания. То же самое верно и в отношении большинства других болезней от которых они страдают, например, болезни сердца, рак, инсульт, диабет, артрит, колит, запоры, остеопороз, угри, эректильная дисфункция, слабоумие, и даже нарушения зрения и слуха. Все эти симптомы являются причиной неправильного питания.

Вы держите в руках книгу, которая даст вам информацию о питании, которую должен знать каждый. Вы не обязательно должны быть экстремальным ателом или даже хотеть быть им, но вы обязаны сделать это ради себя прочтя Диету 80/10/10!

Ruth E.Heidrich, PhD

Глава 1. Как определить, какая пища для нас адекватна?

Предположим, вам подарили детеныша животного, вы не знаете, что это за зверь и чем его кормить. Как поступить в этом случае? Очень просто: нужно всего лишь предложить ему разные виды цельной, натуральной пищи — он станет есть те из продуктов, которые предназначены ему в пищу природой. Все остальные он скорее всего проигнорирует, даже не считая их за еду.

Этот же метод работает и для ребенка. Оставьте ребенка в комнате с ягненком и бананом и посмотрите, с чем он будет играть, а что — съест. Повторите этот опыт с жирными продуктами (орехи, семена, авокадо, оливки) и сладкими фруктами. Опять же можно не сомневаться, каков будет выбор ребенка.

Почему мы не хищники

Не совсем точно говорить, что хищники — это те, кто едят мясо. Во-первых, они едят сырое мясо, во-вторых, едят его с наслаждением, в-третьих, пожирают свою жертву практически целиком (а не только мышечную ткань). Живые животные не воспринимаются нами как пища. Убить животное для нас отвратительно, многие не могли бы сделать это собственноручно. Сырая плоть убитого животного не только для нас непривлекательна, но, наоборот, тошнотворна. Не существует человеческого способа убийства животных, поэтому мы делаем это не своими руками, а с помощью «профессионалов» — работников скотобоен и т. д. Далее, мы едим лишь мышечную ткань и части некоторых органов, причем в вареном и приправленном виде, камуфлируя таким образом омерзительную для нас мертвую плоть в ее естественном виде.

Для определения того, какой пищей мы питались бы в природных условиях, нужно опираться на наши инстинкты. Что бы мы ели в природе без огня, посуды, холодильников и прочих приспособлений? Единственным критерием, которым руководствовались наши предки при выборе пищи, служила ее привлекательность для наших органов чувств. Мы должны исходить из аксиомы о том, что природа снабдила нас всем необходимым для полноценного существования.

Травоядные ли мы

Трава, зеленые побеги, листва — все это непривлекательно для нашего зрения, обоняния и вкуса. В человеческом организме не вырабатывается целлюлоза и другие характерные для травоядных ферменты, необходимые для переваривания грубой зелени. Поэтому мы не можем извлечь из нее важнейшие для нас питательные вещества — простые сахара, что в конечном счете чревато дефицитом энергии. Правда, мы едим листовую зелень — салат, сельдерей, шпинат и т. д., а также и более грубые овощи (свекла, морковь), но высокое содержание нерастворимой клетчатки делает их весьма трудными для переваривания. Да и не сказать, чтобы они в своем натуральном виде сильно нас привлекали. Все овощи содержат белки, незаменимые жирные кислоты, минералы, витамины и немного простых сахаров; но все это в достаточном количестве мы можем получить и из других натуральных продуктов, так зачем тогда нам овощи, которые мы не едим с явным наслаждением? Итак, природа предусмотрела возможность включения в наш рацион овощей и разнообразной зелени, но в качестве добавки, а не основы рациона.


Статьи по теме