Буянов Андрей все книги

      Комментарии к записи Буянов Андрей все книги отключены

Буянов Андрей все книги.rar
Закачек 2515
Средняя скорость 7960 Kb/s

Дорогие Друзья! Представляю Вам новую книгу, работая над которой я временно заморозил все остальные свои проекты. По жанру это не космическая и не совсем боевая фантастика. Она ближе к приключениям и некоторого рода робинзонаде. Но… Но мир, где развиваются события совсем не Земля. Выкладываю только ознакомительный фрагмент. Книга уже в печати и в ближайшее время выйдет. С уважением, Андрей.

Что будет, если либеральная идеология возьмет в нашей стране верх? Развал, экономический хаос и войска НАТО аж до Урала. Лишь Сибирь сохранит независимость. И сибирские ополченцы опрокинут боевые машины Северо-Атлантического альянса, шаг за шагом возвращая России независимость… Однажды в дореволюционной провинциальной Калуге опустился космический корабль с Марса. Мог ли гениальный Циолковский пройти мимо этого неординарного события. Плутон – граница Солнечной системы, сокровищница редчайших минералов, одна из густонаселенных колоний, очаг вооруженного мятежа… Александр Громов, Дмитрий Казаков, Александр Золотько, Дарья Зарубина, Максим Хорсун, Майк Гелприн и другие звезды отечественной фантастики в традиционном ежегодном сборнике «Русская фантастика»!

КРИВАЯ УСМЕШКА ФОРТУНЫ

— Алло? — мобильник зазвенел, как обычно, когда Алексей как раз задремал, — Колян, ты чего сдурел, я только заснул…

В динамике что-то прошамкало.

— Нет, не пойду… спать охота.

Леха запустил трубкой в диван. Ну что за подлость, вечно кто-нибудь все испортит! Когда так удачно складывается отдохнуть в выходной. Но спать уже не хотелось, остатки сна были безвозвратно утеряны. Что может придумать молодой холостяк, в субботу вечером… правда, если ни пить, ни курить уже мочи нет? Правильно, пойти на кухню, налить себе апельсинового соку и поуютнее разместившись за компом (желательно помощнее), порыться в поисках какой-нибудь свеженькой игрушки случайным образом купленной в будни.

Алексей так и поступил, правда покурить все-таки вышел, дурная знаете ли привычка да дивно живучая. Заходя в комнату машинально отметил, что дверь не захлопнулась, ну это даже к лучшему когда опять таба…

Желтый карлик. Самая благодатная для белковой жизни звезда — как по спектрам излучения, так и по стабильности. Не такая уж и редкость по космическим масштабам.

Планета Тилий, шестая по счету, а по факту первая из нормальных, не малых планет-планетойдов, почти идеальной от эталона принятого в содружестве массы, находилась в самой середине зоны комфортной для проживания одноименной системы. Единственный континент, девяносто процентов которого в обе стороны от экватора занимала бескрайная степь, огромный соленый океан на три четверти планеты, размытые окружности полярных шапок. Медленное вращение вокруг звезды делало год на ней длиннее принятого в империи стандарта, что не имело решающего значения на фоне преимущественно ровного, не склонного к изменениям климата. Сутки состояли из двадцати пяти часов, сила тяжести — девяносто восемь процентов от нормы, атмосфера — азотно-кислородная. Идеальные условия для возникновения и развити…

Меня зовут Николай. Мама звала Коленькой, папа Колей, невеста Укольчиком (сам не знаю почему). А местные, то есть все, кто теперь меня окружают, зовут меня Филом. Видимо, имя Филимон, как звали меня друзья, им выговорить сложно. А что тогда Колей не зовут? Ну не могут так не могут, — переживу.

А вообще, позвольте представиться — Николай Владимирович Филимонов. Бывший гражданин РФ, бывший директор небольшой фирмы, бывший любящий сын и, может быть, потенциальный счастливый отец. Почему бывший? Да потому, что хрен его знает, где она, Россия, и вообще вся Земля теперь находится, вместе со всем тем, что я любил и чем дорожил.

Хотя, если честно, моя теперешняя жизнь мне откровенно нравится. И это несмотря на то, что сижу я сейчас в заброшенном бункере на астероиде в зоне глубокого фронтира, сжимаю облаченными в боевой скафандр руками тяжелую штурмовую винтовку и боюсь даже дышать слишком резко (про другое и вообще молчу). Пот…

«…Крис застыл на месте, не понимая, в чем он просчитался.

– Но мой рейтинг составляет девять тысяч пятьдесят три пункта, – попытался вставить он.

Дворецкий на секунду задумался, а потом глянул на прибор.

– Может, так и было, сэр, но сейчас ваш рейтинг составляет чуть больше четырех тысяч. А теперь освободите дорогу.

Крис, ошарашенный произошедшим, отошел в сторону. Внутри него закипала ярость. Он в спешке достал телефон и зашел на страницу Всемирной оценочной сети. Раздел новости. Крис не поверил собственным глазам, два часа назад его рейтинг упал на пять тысяч! Он щелкнул на кнопку «подробности». Пожар. Потеря всего имущества. Взрыв электронного манипулятора. Он забыл выключить этот чертов манипулятор!

В бессилии он сел на асфальт…»

Продолжение книги «Бродяга»

Что будет, если либеральная идеология возьмет в нашей стране верх? Развал, экономический хаос и войска НАТО аж до Урала. Лишь Сибирь сохранит независимость. И сибирские ополченцы опрокинут боевые машины Северо-Атлантического альянса, шаг за шагом возвращая России независимость…

Однажды в дореволюционной провинциальной Калуге опустился космический корабль с Марса. Мог ли гениальный Циолковский пройти мимо этого неординарного события.

Плутон – граница Солнечной системы, сокровищница редчайших минералов, одна из густонаселенных колоний, очаг вооруженного мятежа…

Александр Громов, Дмитрий Казаков, Александр Золотько, Дарья Зарубина, Максим Хорсун, Майк Гелприн и другие звезды отечественной фантастики в традиционном ежегодном сборнике «Русская фантастика»!

(Фантастика в массовом еженедельнике как социальный индикатор)

Поиск книг, авторов и серий книг от Яндекса:

Вот насколько странной может быть судьба?
Совсем недавно ты был на коне: хорошая работа, неплохая должность и вполне понятный круг обязанностей. И вдруг, сунувшись не туда и не в то время, ты оказываешься неизвестно где.
На полуразрушенной станции, на космической базе, пустовавшей долгие тысячелетия.
Где это? Неизвестно. Что делать? Неизвестно. Как вернуться обратно? Неизвестно.
Да и… стоит ли возвращаться?

  • После победы над архами в привычной жизни Содружества происходят значительные изменения. Нарушен баланс сил между отдельными государствами, и начинается противостояние между Минматар, на чью долю пришлись основные потери в войне с пауками, и государством Амар, союзником которого выступает федерация Галанте. Да вдобавок ко всему, используя незащищённость нейросетей, некоторые учёные реализуют свои тайные наработки, благодаря которым они научились подчинять себе людей. И опять Петро приходится принимать участие в решении проблем по спасению Содружества. Приключения, путешествия, схватки с пиратами и война — вот что его ожидает. Но наши попаданцы непобедимы и всегда найдут выход из трудного положения.

  • Продолжение истории Кота, потерявшего память и получившего новое имя — Дикий.

  • Он сумел выжить в чужом пугающем мире, объявил войну рабству и объединил под своими знаменами представителей разных народов и рас. По его указке самые отчаянные головорезы готовы ринуться в бой, а одно только упоминание имени Гури заставляет лордов империи хвататься за сердце.
    Теперь его войско сильно как никогда, но миру грозит глобальная война. Война, в стороне от которой не останутся ни орки, ни эльфы, ни возрожденные люди-драконы…

  • Маленькая деревня, затерянная между лесов и рек, жители которой живут тем, что ищут жалкие остатки величия былой цивилизации. Их клан зовут архелогами, с ними нельзя общаться обычным людям кроме монахов Гвардии Конклава, религиозного ордена властвующего на этой земле. При случайных обстоятельствах убиты два гвардейца приехавших с проверкой в деревню. Джек Фокс и его друзья бегут из деревни, но погоня настигает их. Деревня полностью уничтожена, двое из его друзей захвачены в плен. Джеку помогают выжить и он отправляется в погоню за монахами.

  • Маленькая деревня, затерянная между лесов и рек, жители которой живут тем, что ищут жалкие остатки величия былой цивилизации. Их клан зовут архелогами, с ними нельзя общаться обычным людям кроме монахов Гвардии Конклава, религиозного ордена властвующего на этой земле. При случайных обстоятельствах убиты два гвардейца приехавших с проверкой в деревню. Джек Фокс и его друзья бегут из деревни, но погоня настигает их. Деревня полностью уничтожена, двое из его друзей захвачены в плен. Джеку помогают выжить и он отправляется в погоню за монахами.


    Статьи по теме