Алена Долецкая Воскресные Обеды скачать

      Комментарии к записи Алена Долецкая Воскресные Обеды скачать отключены

Алена Долецкая Воскресные Обеды скачать.rar
Закачек 860
Средняя скорость 4582 Kb/s

FB2, TXT, EPUB, iOS.EPUB, PDF, MOBI

Stankevich Alena (рецензий 3 / оценок +27) +22

Общее впечатление — на троечку.
Полиграфия, безусловно, на уровне. Однако красивые картинки не компенсирует то, что рецептов ну очень мало.

Читать полностью Общее впечатление — на троечку.
Полиграфия, безусловно, на уровне. Однако красивые картинки не компенсирует то, что рецептов ну очень мало.

Купила и первую книгу «Утро.50 завтраков», и эту «»Воскресные обеды». Это не просто сборник рецептов, их и так множество. Это эстетика, вкус, праздник, семейные и дружеские застолья. Рецепты собраны по тематическим обедам. Например, для родителей или подружек, или неожиданных гостей.

13.12.2014 10:50:04 Трепакова Виктория (рецензий 1 / оценок +6) +6

Не плохо. Ожидала больше рецептов.Но сама подача книги хорошая.Купила потому что интересно творчество самой Алены Долецкой.

4 рецепта из книги главного редактора журнала Interview: оливье с крабом и антоновским яблоком, тартар из свеклы и форели, плов с бараниной и годжи — и абрикосовый пирог с франжипаном

Алена Долецкая, первый главный редактор русского Vogue и нынешний главред Interview Russia, — человек, для которого хорошая еда и хороший стиль — явления одного порядка. У нее была собственная передача на «Дожде» — «Завтраки с Аленой Долецкожде», которая переросла в книгу «Утро. 50 завтраков». Потом вышло ее продолжение — «Воскресные обеды», четыре рецепта из которых мы публикуем. А совсем скоро у Алены выйдет третья книга «Про варенье», посвященная главному русскому десерту и процессу его варки как медитации.

Суть «Воскресных обедов» сама Алена объясняет так: «Обед в России – это наслаждение от домашней еды, только что приготовленной собственными руками. Потому что раз в неделю можно все. Можно долго сидеть за столом. Обедать в две, в три, в четыре и в пять подач. Наедаться от пуза без малейшего чувства вины. Можно выпить, в конце концов. А еще – сложить разное вкусное гостям с собой, чтобы память о воскресном обеде растянулась на подольше».

Оливье с крабом и антоновским яблоком

Овощи Алена рекомендует не переваривать: они должны быть аль-денте. За легкую кислинку на общем сладковатом фоне (маринованные огурцы в оливье Долецкой тоже сладкие) здесь отвечают антоновские яблоки. Для каждого гостя Алена советует оформить салат по-своему: кому кубиком, кому столбиком, а кому и просто горкой.

Воскресные обеды

12 Мар 2018 в 4:01

Автор: Алена Долецкая

ВОСКРЕСНЫЕ ОБЕДЫ — вторая книга Алёны Долецкой. Для тех, кто научился готовить завтраки и хочет перейти на новый уровень. Или для тех, кто готовить особенно не пробовал, но уверен в своих силах и собирается сразу начать с чего-то посложнее. Подойдет она и тем, кто уже не раз подступал к плите, серьезно наловчился в этом деле и умеет жарить котлеты, печь торт, варить борщ даже с завязанными глазами — традиционные блюда здесь переработаны и поданы на новый манер. В общем, эта книга — для всех.


Статьи по теме