Академия Стихий все книги

      Комментарии к записи Академия Стихий все книги отключены

Академия Стихий все книги.rar
Закачек 916
Средняя скорость 4567 Kb/s

Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий. Против воли. Без вещей, денег и документов. И почти без шансов вернуться домой. Но это еще не все…

В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка. И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо.

По факту — мне объявили войну. И я приняла вызов. Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются!

Праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало. Даже тот факт, что я, Дарья Лукина, иномирянка и не по своей воле адептка Академии Стихий, теперь не изгой, не вдохновляет — увы, сложно радоваться жизни, когда Каст, «король» нашего факультета и сын бога Огня по совместительству, обещал добить, а не добиться, а загадочный куратор первого курса Эмиль фон Глун проявляет интерес, который я себе объяснить ну никак не могу. Больше того, предстоящие индивидуальные занятия с лордом Глуном пугают до дрожи.

Но пути назад нет, а раз так — не остается ничего другого, кроме как продолжать бороться. И доказать, что девушки с Земли не сдаются!

Праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало. Тот факт, что я больше не изгой тоже как-то не вдохновляет. Просто очень сложно радоваться жизни, когда король факультета и сын бога Огня по совместительству, обещал добить, а не добиться. А ещё куратор Глун проявляет осведомлённость в вещах, о которых знать вообще-то не должен — и это напрягает. Ну и предстоящие дополнительные занятия, как следствие, вызывают лёгкий холодок по коже. Но… мне же нужно учиться, верно? А раз так — стиснуть зубы и вперёд. Ведь отступать по-прежнему некуда. К тому же — девушки с Земли действительно не сдаются.

Неприятности в Академии Стихий, разрастаясь, как снежный ком, так и норовят рухнуть мне на голову. Казалось бы, только-только стали налаживаться отношения с сокурсниками, как возникла новая проблема — кто-то всеми силами пытается уничтожить Каста. Ну и меня заодно, ведь я, иномирянка Дарья Лукина, считаюсь девушкой этого пижонистого короля факультета.

Но ужаснее всего то, что среди главных подозреваемых — куратор нашего курса Эмиль фон Глун. Мужчина, сны о котором и… с которым не дают мне покоя. К тому же в академию вот-вот нагрянет весьма заинтересованная в моем отчислении комиссия…

Все непросто? Да. Но я не стану опускать руки и найду выход. Потому что сдаваться не имею права!

Неприятности в Академии Стихий, разрастаясь как снежный ком, так и норовят рухнуть мне на голову. Казалось бы, только-только стали налаживаться отношения с сокурсниками, как возникла новая проблема — кто-то всеми силами пытается уничтожить Каста. Ну и меня заодно, ведь я, иномирянка Дарья Лукина, считаюсь девушкой этого пижонистого короля факультета. Но ужаснее всего то, что среди главных подозреваемых — куратор нашего курса Эмиль фон Глун. Мужчина, сны о котором и… с которым не дают мне покоя. К тому же в Академию вот-вот нагрянет весьма заинтересованная в моем отчислении комиссия… Все непросто? Да. Но я не стану опускать руки и найду выход. Потому что сдаваться не имею права!

Неприятности в Академии Стихий, разрастаясь, как снежный ком, так и норовят рухнуть мне на голову. Казалось бы, только-только стали налаживаться отношения с сокурсниками, как возникла новая проблема — кто-то всеми силами пытается уничтожить Каста. Ну и меня заодно, ведь я, иномирянка Дарья Лукина, считаюсь девушкой этого пижонистого короля факультета. Но ужаснее всего то, что среди главных подозреваемых — куратор нашего курса Эмиль фон Глун. Мужчина, сны о котором и. с которым не дают мне покоя. К тому же в академию вот-вот нагрянет весьма заинтересованная в моем отчислении комиссия. Все непросто? Да. Но я не стану опускать руки и найду выход. Потому что сдаваться не имею права!

Последние события в Академии Стихий показали — мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально — перебираться в Норрийскую империю. Но как это сделать, если к самостоятельному путешествию по Полару я не готова?

Пришлось сыграть ва-банк и поставить все на. Эмиля фон Глуна.

Вот только неприятности, уготованные судьбой, на этом не закончились. Но это не повод отчаиваться, верно? Ведь я — девушка с Земли, из тех, которые не сдаются!

Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать вопрос радикально – перебираться в Норрийскую империю. Но как это сделать, если к самостоятельному путешествию по Полару я не готова? Пришлось сыграть ва-банк и поставить все на… Эмиля фон Глуна. Вот только неприятности, уготованные судьбой, на этом не закончились. Но это не повод отчаиваться, верно? Ведь я – девушка с Земли, из тех, которые не сдаются!

Я никогда не мечтала о других мирах и магии.

Да и не верила во все это.

Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом.

Но судьба распорядилась иначе.

Кто-то из жителей Полара решил, что у меня есть магический дар, и вот я здесь, на факультете Огня в Академии Стихий.

Без вещей, денег и документов.

И почти без шансов вернуться домой.

Но это еще не все…

В академии я стала изгоем только за то, что иномирянка.

И без поддержки одного странного призрака и малютки-твира пришлось бы совсем худо.

По факту – мне объявили войну.

И я приняла вызов.

Потому что иначе было нельзя, потому что девушки с Земли не сдаются!

Праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало.

Даже тот факт, что я, Дарья Лукина, иномирянка и не по своей воле адептка Академии Стихий, теперь не изгой, не вдохновляет — увы, сложно радоваться жизни, когда Каст, «король» нашего факультета и сын бога Огня по совместительству, обещал добить, а не добиться, а загадочный куратор первого курса Эмиль фон Глун проявляет интерес, который я себе объяснить ну никак не могу.

Больше того, предстоящие индивидуальные занятия с лордом Глуном пугают до дрожи.

Но пути назад нет, а раз так — не остается ничего другого, кроме как продолжать бороться.

И доказать, что девушки с Земли не сдаются!

Покорение Огня

Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить.

Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней».

А раз так, нужно решать вопрос радикально – перебираться в Норрийскую империю.

Но как это сделать, если к самостоятельному путешествию по Полару я не готова?

Пришлось сыграть ва-банк и поставить все на…

Эмиля фон Глуна.

Вот только неприятности, уготованные судьбой, на этом не закончились.

Но это не повод отчаиваться, верно?

Ведь я – девушка с Земли, из тех, которые не сдаются!

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Последние события в Академии Стихий показали – мне, иномирянке Дарье Лукиной, в конфедерации не выжить. Подданные королевств всегда найдут, в чем меня обвинить, для них я всегда буду «крайней». А раз так, нужно решать.

Академия Стихий. Испытание Огня — Наталья Жильцова

  • 12-06-2015, 11:58
  • 10317

Жанр: Попаданцы, Фантастика

Неприятности в Академии Стихий, разрастаясь как снежный ком, так и норовят рухнуть мне на голову. Казалось бы, только-только стали налаживаться отношения с сокурсниками, как возникла новая проблема – кто-то всеми сила.

Душа Огня — Наталья Жильцова

  • 29-04-2015, 17:28
  • 12652

Жанр: Боевое фэнтези, Фэнтези

Праздник Дня Всех Стихий закончился, но легче от этого не стало. Даже тот факт, что я, Дарья Лукина, иномирянка и не по своей воле адептка Академии Стихий, теперь не изгой, не вдохновляет – увы, сложно радоваться жизн.

Танец Огня — Наталья Жильцова

  • 12-12-2014, 15:00
  • 16303

Жанр: Боевое фэнтези, Фэнтези

Я никогда не мечтала о других мирах и магии. Да и не верила во все это. Моей главной целью было закончить универ и стать хорошим экономистом. Но судьба распорядилась иначе. Кто-то из жителей Полара решил, что у меня е.


Статьи по теме